Huang, Xiaoming
imdb_iconэта персона на IMDb
d-addicts_iconэта персона на d-addicts
hkcm_iconэта персона на HKCinemagic
wiki_iconстатья в википедии

November 11, ShoppingFestival

Crows are back!

 

Huang Xiaoming

[ Huang, Xiaoming ]
Общая информация
Имя на родном языке: 黄晓明
Фамилия: Huang
Другие имена: Huang Xiao Ming
Страна: Китай
Дата рождения: воскресенье, 13 ноября, [39 лет]
Агенство: HY.Brothers
Биография

Xiaoming Huang (HUANG Xiaoming / 黄晓明) — китайский актёр, родился в воскресенье, 13 ноября, 1977 года, в Qingdao, Shandong, Китай.

  • Profession: Actor and singer
  • Height: 180cm
  • Weight: 70kg
  • Star sign: Scorpio
  • Chinese zodiac: Snake
  • Blood type: O
Фильмография
Как актер:
  • 2011 The Flying Guillotines
  • 2011 Sacrifice
  • 2010 Tang Bohu dian Qiuxiang 2 zhi Si Da Caizi
  • 2010 Yip Man 2
  • 2009 Feng sheng в роли Takeda
  • 2009 Jian guo da ye
  • 2009 Sun cheung sau
  • 2008 Ai qing hu jiao zhuan yi II: Ai qing zuo you
  • 2008 Lu ding ji в роли Wei Xiaobao
  • 2006 Ye yan
  • 2006 Shen diao xia lu
  • 2004 Long wei fu zi
  • 2002 Pai an jing qi

Видеоролики

Ссылки на другие ресурсы

Официальный сайт
ссылка на: http://www.huangxiaoming.cn

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Huang Xiaoming , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Sniper, TheSniper, The

Снайпер

Sun Cheung Sau

в роли Lincoln (Jing / Ching)

Год: 2009

Banquet, TheBanquet, The

Банкет

Ye Yan

в роли The Minister's son

Год: 2006




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности