Huang, Shengyi
imdb_iconэта персона на IMDb
wiki_iconстатья в википедии

gallery_iconпостеры и фото

November 11, ShoppingFestival

Crows are back!

 

Huang Shengyi

[ Huang, Shengyi ]
Общая информация
Имя на родном языке: 黄圣依 (Eva Huang Shengyi)
Фамилия: Huang
Страна: Китай
Дата рождения: пятница, 11 февраля, [33 года]
Место рождения: Шанхай, Китай
Биография

Shengyi Huang (HUANG Shengyi / 黄圣依 (Eva Huang Shengyi)) — китайская актриса, родилась в пятницу, 11 февраля, 1983 года, в Шанхае, Китай.

Huang Sheng Yi was born and raised in Shanghai. She graduated from Beijing film academy in 2001. Her father lived and studied in USA in the earlier 90s. Her mother is an editor who works for a famous newspaper office in Shanghai.

  • Horoscope: Aquarius
  • Height: 165cm
  • Weight: 45kg
  • Blood type: A
  • Education: Beijing Film Academy (graduated 2001)
  • Profession: Actress and singer
  • Hobbies: Net surfing and travel
  • Favorite actresses: Audrey Hepburn and Sophia Marceau
  • Favorite movie: In the Mood for Love
Фильмография
Как актриса:
  • 2011 The Sorcerer and the White Snake
  • 2010 Chut sui fu yung
  • 2009 Xun zhao liu san jie
  • 2009 Jian guo da ye
  • 2009 Race to Witch Mountain в роли Shira the UFO Huntress
  • 2007 Ai qing hu jiao zhuan yi
  • 2006 Chung gik yan je
  • 2005 Mang lung в роли Officer Pak Yut-Suet
  • 2005 Tian xia di yi
  • 2004 Kung fu в роли Fong

Видеоролики

Ссылки на другие ресурсы

Официальный сайт
ссылка на: http://www.huangshengyi.com/

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Huang Shengyi , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Kung Fu HustleKung Fu Hustle

Кунг-Фу Хастл

Kung Fu Hustle (Gong Fu)

в роли Fong

Год: 2004

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности