Huang, Bo
imdb_iconэта персона на IMDb
hkcm_iconэта персона на HKCinemagic
wiki_iconстатья в википедии

November 11, ShoppingFestival

Crows are back!

 

Huang Bo

[ Huang, Bo ]
Общая информация
Имя на родном языке: 黄渤
Фамилия: Huang
Другие имена: Wong But
Страна: Китай
Дата рождения: понедельник, 26 августа, [42 года]
Биография

Bo Huang (HUANG Bo / 黄渤) — китайский актёр, родился в понедельник, 26 августа, 1974 года, в Qingdao, Shandong, Китай.

  • Education: Graduated from Beijing Film Academy
Фильмография
Как актер:
  • 2010 Wu ren qu
  • 2010 Jing mo fung wan: Chen Zhen
  • 2010 Yuet gwong bo hup в роли Zhou Yu
  • 2009 Dou niu
  • 2009 Tie ren
  • 2009 Gao Xing
  • 2009 Fengkuang de saiche
  • 2008 Ai qing hu jiao zhuan yi II: Ai qing zuo you
  • 2008 Gong fu guan lan
  • 2007 Mui dong bin wan si
  • 2007 Da dian ying 2.0: Zhi liang ge sha gua de huang tang shi
  • 2006 Feng kuang de shi tou

Видеоролики

Ссылки на другие ресурсы

Cina profile (translated from Chinese)
ссылка на: http://translate.google.com/translate?js=y&prev=_t&hl=en&ie=UTF-8&layout=1&eotf=1&u=http%3A%2F%2Fent.sina.com.cn%2Fd%2F2007-08-27%2F19091692046.shtml&sl=auto&tl=en

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Huang Bo , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Kung Fu DunkKung Fu Dunk

Баскетбол В Стиле Кунг-Фу

Guan Lan

Год: 2008

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности