Hu, Jun
imdb_iconэта персона на IMDb
d-addicts_iconэта персона на d-addicts
hkcm_iconэта персона на HKCinemagic
wiki_iconстатья в википедии
С днем рождения:

С днем рождения:

Omi, Toshinori
ОМИ Тосинори

尾美としのり
1965-12-07

Hu Jun

[ Hu, Jun ]
Общая информация
Имя на родном языке: 胡军 / Hu Jun
Фамилия: Hu
Страна: Китай
Дата рождения: понедельник, 18 марта, [48 лет]
Место рождения: Пекин, Китай
Агенство: Orange Sky Entertainment
Биография

Jun Hu (HU Jun / 胡军 / Hu Jun) — китайский актёр, родился в понедельник, 18 марта, 1968 года, в Пекине, Китай.

  • Profession: Actor
  • Height: 185cm
  • Weight: 70kg
  • Star sign: Pisces
  • Chinese zodiac: Monkey
  • Blood type: O
  • Family: Father/baritone Hu Bao Shan, wife/actress Lu Fang (卢芳) and daughter
  • Education: The Central Academy of Drama (1987-1991)
  • His wife is a stage actress who's also had minor film roles, including in "Lan Yu" as Yong Hong, Hu Jun's character's younger sister.
Trivia
  • Member of the Beijing People's Art Theatre Company.
  • Is an accomplished stage actor.
  • He is referred to as Hu Jun in Mandarin and Wu Kwan in Cantonese.
Фильмография
Как актер:
  • 2010 Let the Bullets Fly
  • 2010 Yongxin tiao
  • 2009 Shi yue wei cheng в роли Yan Xiao-guo
  • 2009 Hua Mulan
  • 2009 Wo de tangchao xiongdi
  • 2009 Jian guo da ye
  • 2009 Kei hei hup
  • 2009 Chi bi xia: Jue zhan tian xia в роли Zhao Yun
  • 2008 Chi bi в роли Zhao Yun
  • 2008 The One Man Olympics
  • 2007 Ji jie hao
  • 2007 Luo ye gui gen
  • 2006 Hao qi hai si mao
  • 2005 Changhen ge
  • 2003 Tian long ba bu
  • 2003 Mou gaan dou II в роли SP Luk
  • 2002 Gam gai
  • 2001 Lan yu
  • 1996 Dong gong xi gong
  • 1993 Hei huo
  • 2009 Wo de tangchao xiongdi
  • 2009 Shi jie dian ying zhi lv
Как продюсер:
  • 2009 Wo de tangchao xiongdi
  • 2009 Shi jie dian ying zhi lv
Играет себя:
  • 2009 Shi jie dian ying zhi lv

Видеоролики

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Hu Jun , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Metallic Attraction: Kungfu CyborgMetallic Attraction: Kungfu Cyborg

Металлическое Притяжение: Кунг-Фу Киборг

Kei Hei Hup

в роли Tsui Dai-chun

Год: 2009

Bodyguards and AssassinsBodyguards and Assassins

Телохранители и Убийцы

Shi Yue Wei Cheng

в роли Yan Xiao-guo

Год: 2009

MulanMulan

Мулан

Mulan

в роли Modu

Год: 2009

AssemblyAssembly

Сигнал К Отступлению

Ji Jie Hao

в роли Liu - Zeshui

Год: 2007

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности