Hsu, Vivian
imdb_iconэта персона на IMDb
d-addicts_iconэта персона на d-addicts
jpopstop_iconэта персона на JpopStop!
hkcm_iconэта персона на HKCinemagic

November 11, ShoppingFestival

Crows are back!

 

Hsu Vivian

[ Hsu, Vivian ]
Общая информация
Имя на родном языке: 徐若瑄
Фамилия: Hsu
Другие имена: Vivian Hsu
Страна: Тайвань
Дата рождения: среда, 19 марта, [41 год]
Агенство: HY.Brothers
Биография

Vivian Hsu (HSU Vivian / 徐若瑄) — тайваньская актриса, родилась в среду, 19 марта, 1975 года, в Taichung, Тайвань.

  • Real Name: 徐淑娟 / Hsu Shu Chuan (Xu Shu Juan)
  • Height: 161cm
  • Weight: 42kg
  • Bloodtype: A
  • Star sign: Pisces
Notes:
  • Languages: Mandarin and Japanese
Trivia
  • Won first place in a teen beauty contest sponsored by a Taiwanese TV-variety show in 1990.
  • Studied Japanese and is fluent in the language. Currently is the co-host of a Japanese TV-variety show.
  • Has written lyrics for popular Taiwanese singers Jay Chou and Vanness Wu.
  • Is a singer/lyricist
  • Member of Japanese band Black Biscuits
Фильмография
Как актриса:
  • 2011 The Sorcerer and the White Snake
  • 2010 Zhu li ye
  • 2010 For lung
  • 2010 Chuen sing yit luen - yit lat lat
  • 2009 Xinghai
  • 2008 Fei Cheng Wu Rao
  • 2006 One Last Dance
  • 2005 Ren yu duo duo
  • 2005 Kidô senshi Gundam Seed
  • 2001 Te wu mi cheng
  • 1999 Xia dao zheng chuan
  • 1998 Mooi tin oi lei 8 siu see
  • 1997 Ai shang 100% ying xiong
  • 1997 Chiao ji wu di zhui nu zi
  • 1997 Koroshiya & usotsuki musume
  • 1996 Long zai Shaolin
  • 1996 Huang jin dao li xian ji
  • 1995 Chi luo tian shi
  • 1995 Mo gui tian shi
  • 1994 Zhong ji lie sha
  • 1994 Shao Lin xiao zi
Играет себя:
  • Waratte iitomo!

Видеоролики

Ссылки на другие ресурсы

Official Blog
ссылка на: http://ameblo.jp/vivianhsu/
Official Website
ссылка на: http://vivian-hsu.tv/
avex trax Website
ссылка на: http://www.avex.com.tw/vivian/
Universal Music Website
ссылка на: http://www.universal-music.co.jp/vivian/

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Hsu Vivian , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Hot Summer DaysHot Summer Days

Жаркие Летние Дни

Chuen Sing Yit Luen - Yit Lat Lat

в роли Wasabi

Год: 2010

Fire of ConscienceFire of Conscience

Огонь Совести (Огненный Дракон)

For Lung

в роли Ellen

Год: 2010




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности