Hsu, Barbie
imdb_iconэта персона на IMDb
d-addicts_iconэта персона на d-addicts
hkcm_iconэта персона на HKCinemagic
wiki_iconстатья в википедии

November 11, ShoppingFestival

Crows are back!

 

Hsu Barbie

[ Hsu, Barbie ]
Общая информация
Имя на родном языке: 徐熙媛
Фамилия: Hsu
Другие имена: Barbie Hsu / Barbie Xu
Страна: Китай
Дата рождения: понедельник, 4 октября, [40 лет]
Биография

Barbie Hsu (HSU Barbie / 徐熙媛) — китайская актриса, родилась в понедельник, 4 октября, 1976 года, в Taipei, Тайвань.

  • English name: Barbie Hsu / Barbie Xu
  • Also known as: 姍姍 (San San/Shan Shan), 大S (Big S)
  • Profession: Actress, host, singer
  • Star sign: Libra
  • Height: 163cm
  • Weight: 44kg
  • Blood Type: B
  • Family: Sister Dee Hsu
  • Previous host of 娛樂百分百 (Entertainment 100%), a very popular Taiwan entertainment news show
  • Languages Spoken: Mandarin Chinese, Japanese, Korean, English
  • Music group: ASOS
Trivia
  • Has been ambassador for Tissot watches since 2005.
Фильмография
Как актриса:
  • 2011 Che sau
  • 2011 Da wu sheng
  • 2010 Jianyu
  • 2010 Mei loi ging chaat
  • 2010 Chuen sing yit luen - yit lat lat
  • 2009 Dai noi muk taam 009
  • 2009 Gong fu chu shen
  • 2008 Ai de fa sheng lian xi
  • 2008 Bo chi tung wah
  • 2006 Gui si
  • 2005 Yi shen yi gui
  • 2001 Liu xing hua yuan
Играет себя:
  • 1996 Wo cai wo cai wo cai cai cai

Видеоролики

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Hsu Barbie , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Hot Summer DaysHot Summer Days

Жаркие Летние Дни

Chuen Sing Yit Luen - Yit Lat Lat

в роли Ding Dong

Год: 2010

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности