Hou, Yong
imdb_iconэта персона на IMDb

November 11, ShoppingFestival

Crows are back!

 

Hou Yong

[ Hou, Yong ]
Общая информация
Имя на родном языке: 侯詠 (侯咏) 侯勇
Фамилия: Hou
Страна: Китай
Дата рождения: четверг, 23 февраля, [49 лет]
Биография

Yong Hou (HOU Yong / 侯詠 (侯咏) 侯勇) — китайский режиссёр и сценарист, родился в четверг, 23 февраля, 1967 года.

  • Height: 180 cm
Фильмография
Как актер:
  • 2001 Da zhai men
Как режиссер:
  • 2008 The One Man Olympics
  • 2004 Mo li hua kai
  • 1991 Tian chu xue
(другие роли):
  • 2002 Ying xiong

Видеоролики

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Hou Yong , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Jasmine WomenJasmine Women

Жасмин В Цвету / Жасминовые Женщины

Mo Li Hua Kai

сценарист/режиссёр

Год: 2004




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности