Hotei, Tomoyasu
imdb_iconэта персона на IMDb
cinemasia_iconэта персона на CinemAsia.Ru
jpopstop_iconэта персона на JpopStop!
wiki_iconстатья в википедии

November 11, ShoppingFestival

Crows are back!

 

Хотэй Томоясу

[ Hotei, Tomoyasu ]
Общая информация
Русская транскрипция: Хотэй Томоясу [транслитерация каны по системе Поливанова]
Транслитерация романизации: Хотеи Томоясу
Имя на родном языке: 布袋寅泰 (ほてい ともやす)
Фамилия: Хотэй
Страна: Япония
Дата рождения: четверг, 1 февраля, [54 года]
Место рождения: Гунма, Япония
Биография

В музыке всесторонне одаренного Томоясу Хотеи, ведущего рок-гитарист и музыкального продюсера Японии, Восток тесно переплетается с Западом. Карьера Хотеи началась в легендарной рок-группе «BOoWY», и с тех пор его имя не сходит с первых строчек рейтингов рок-музыкантов Японии, даже после перехода на сольную деятельность.

В последние несколько лет Хотеи предпочитает музыкальной деятельности работу в качестве актера кино. Он снимался в фильмах «Samurai Fiction» режиссера Хироюки Накано и «Another Battle» режиссера Дзюндзи Сакамото. Помимо прекрасной актерской игры, Хотеи выступил в роли музыкального директора, полностью создавая музыку для фильмов и саундтреков.

Основным полем деятельности для Хотеи является Япония, но он также принимал участие в зарубежных фестивалях, таких как Belfort и Roskilde.

©www.hotei.com

Trivia
  • His wife, Miki Imai, is a very famous actress.
  • Famous rock singer and guitarist in Japan.
Фильмография
Как актер:
  • 2004 Akai tsuki
  • 2001 Red Shadow: Akakage
  • 2000 Shin jingi naki tatakai
  • 1998 SF: Episode One
Как композитор:
  • 2001 Kijû shinseiki Zoid
  • 2000 Shin jingi naki tatakai
  • 1998 SF: Episode One
  • 2008 Made of Honor
  • 2008 X Factor
  • 2007 Yu-Gi-Oh!: The Abridged Movie
  • 2007 Transformers
  • 2006 My Name Is Earl
  • 2005 Independent Lens
  • 2004 Les Dalton
  • 2004 Team America: World Police
  • 2003 Kill Bill: Vol. 1
  • 2002 Onimusha 2
  • 1999 Ringu 2
  • 1998 SF: Episode One
Играет себя:
  • 2011 Jônetsu tairiku
  • 1994 The Great Music Experience

Видеоролики

Ссылки на другие ресурсы

Official Website
ссылка на: http://www.hotei.com/pc/jp/index.html

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Хотэй Томоясу , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Red ShadowRed Shadow

Красная Тень

Akakage

в роли Кадзэмацури Рюуносукэ

Год: 2001

Samurai FictionSamurai Fiction

Самурайская История

SF: Episode One

в роли Ранносукэ Кадзамацури

Год: 1998




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности