Hosokawa, Shigeki
imdb_iconэта персона на IMDb
d-addicts_iconэта персона на d-addicts

November 11, ShoppingFestival

Crows are back!

 

Хосокава Сигэки

[ Hosokawa, Shigeki ]
Общая информация
Русская транскрипция: Хосокава Сигэки [транслитерация каны по системе Поливанова]
Транслитерация романизации: Хосокава Шигэки
Имя на родном языке: 細川茂樹 (ほそかわ しげき)
Фамилия: Хосокава
Страна: Япония
Дата рождения: четверг, 16 декабря, [44 года]
Агенство: Moov
Биография

Хосокава Сигэки (HOSOKAWA Shigeki / 細川茂樹 / ほそかわ しげき) — японский актёр, родился в четверг, 16 декабря, 1971 года, в Огаки, Гифу Префектура, Япония.

  • Profession: Actor
  • Height: 179cm
  • Bloodtype: O
  • Star sign: Sagittarius
Фильмография
Как актер:
  • 2011 Quartet!
  • 2011 Hanchô: Jinnansho Azumihan
  • 2010 Kenji Onijima Heihachirou
  • 2010 Tenshi no wakemae
  • 2010 Sararîman Kintarô
  • 2009 Parareru: Ai wa subete o norikoeru.
  • 2008 Shanhai taifun
  • 2008 Torishimarareyaku shinyûshain
  • 2008 L: Change the World
  • 2007 Satsujin iki okunohosomichi
  • 2007 Hîto airando
  • 2007 Rasuto rabu
  • 2006 Desu nôto: The last name в роли FBI Agent Ray
  • 2006 Desu nôto в роли FBI Agent Ray
  • 2005 Koakuma na onna ni naru hôhô
  • 2005 Gekijoban kamen raider hibiki to shichinin nosenki
  • 2005 Kamen Raidâ Hibiki
  • 2005 Yoshitsune
  • 2003 Kishimo no matsuei
  • 2003 Burû moshiku wa burû: Mô hitori no watashi
  • 2003 Keiji ichirô
  • 1998 GTO: Great Teacher Onizuka
  • 1998 Taian ni butsumetsu
  • 1997 Ii hito
  • 1996 Yabu no naka
Играет себя:
  • 2010 Bokura no jidai
  • 2009 Another Sky
  • 2008 Antatchaburu no makimaki de yatte miyô!!
  • 2007 Futari no shokutaku: Arigatô no reshipi
  • 2007 Toshigai
  • 2005 Ôra no izumi
  • 1999 London Hearts
  • 1986 Sekai fushigi hakken!

Видеоролики

Ссылки на другие ресурсы

Официальный сайт
ссылка на: http://www.jap.co.jp/sg/

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Хосокава Сигэки , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
L: Change the WorldL: Change the World

L: Изменить Мир

L: Change the World

в роли FBI Agent Ray

Год: 2008

Death Note: The Last NameDeath Note: The Last Name

Тетрадь Смерти 2

Desu Noto: The Last Name

в роли FBI Agent Ray

Год: 2006

Death NoteDeath Note

Тетрадь Смерти

Desu Noto

в роли FBI Agent Ray

Год: 2006

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности