Hosoda, Yoshihiko
imdb_iconэта персона на IMDb
d-addicts_iconэта персона на d-addicts
С днем рождения:

С днем рождения:

Mako
МАКО

マコ 岩松
1933-12-10
Sato, Koichi
САТО Коити

佐藤浩市
1960-12-10
Gashuin, Tatsuya
ГАСЮИН Тацуя

我修院達也
1950-12-10

Хосода Ёсихико

[ Hosoda, Yoshihiko ]
Общая информация
Русская транскрипция: Хосода Ёсихико [транслитерация каны по системе Поливанова]
Транслитерация романизации: Хосода Ёшихико
Имя на родном языке: 細田よしひこ (ほそだ よしひこ)
Фамилия: Хосода
Страна: Япония
Дата рождения: пятница, 4 марта, [28 лет]
Место рождения: Токио, Япония
Агенство: Stardust
Биография

Хосода Ёсихико (HOSODA Yoshihiko / 細田よしひこ / ほそだ よしひこ) — японский актёр, родился в пятницу, 4 марта, 1988 года, в Токио, Япония.

  • Profession: Actor
  • Height: 182cm
  • Star sign: Pisces
  • Blood type: O
Фильмография
Как актер:
  • 2011 Badboys
  • 2010 Q.10
  • 2010 Ôoku
  • 2010 Shukumei 1969-2010: Once Upon a Time in Tokyo
  • 2009 Boku no hatsukoi wo kimi ni sasagu
  • 2009 Yonimo kimyô na monogatari: Aki no tokubetsu hen
  • 2008 Scandal
  • 2008 Detoroito Metaru Shiti
  • 2008 Dou cha
  • 2007 Kurianesu
  • 2007 Raifu
  • 2007 Akanezora
  • 2007 Shibuya ku Maruyama cho
  • 2006 Hatsukare 3 в роли Hashimoto
  • 2006 Hatsukare в роли Hashimoto
  • 2006 Hatsukare 2 в роли Hashimoto
  • 2005 Shiawase nara te o tatakô
  • 2005 Asoko no seki
  • 2005 Kaidan Shin Mimibukuro: Yûrei manshon
  • 2005 1242kHz Kochira Nippon hôsô
Играет себя:
  • 2011 Tamori kurabu

Видеоролики

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Хосода Ёсихико , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
LIFELIFE

Жизнь

Raifu

в роли Сако Кацуми

Год: 2007

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности