Hoshino, Mari
imdb_iconэта персона на IMDb
d-addicts_iconэта персона на d-addicts
wiki_iconстатья в википедии
С днем рождения:

С днем рождения:

Хосино Мари

[ Hoshino, Mari ]
Общая информация
Русская транскрипция: Хосино Мари [транслитерация каны по системе Поливанова]
Транслитерация романизации: Хошино Мари
Имя на родном языке: 星野真里 (ほしの まり)
Фамилия: Хосино
Страна: Япония
Дата рождения: понедельник, 27 июля, [35 лет]
Агенство: Fujiga
Биография

Хосино Мари (HOSHINO Mari / 星野真里 / ほしの まり) — японский актёр, родился в понедельник, 27 июля, 1981 года, в (Камифукуока) Фудзимино, Саитама, Япония.

  • Profession: Actress and singer
  • Height: 156cm
  • Bloodtype: O
  • Star sign: Leo
  • Education: Aoyama Gakuin University
Фильмография
Как актер:
  • 2010 Soiru
  • 2010 Azamijô no lullaby
  • 2010 Shitsuren satsujin
  • 2010 Kôshônin: The movie - Taimu rimitto kôdo 10,000 m no zunôsen
  • 2010 Sankyô no shô
  • 2009 Happî bâsudê
  • 2009 Keitai kareshi
  • 2009 Danzetsu
  • 2009 Kyô kara hittoman
  • 2009 Watashi wa neko sutôkâ
  • 2009 60-sai no rabu retâ
  • 2009 Kûki ningyô
  • 2009 Kuro no honryû
  • 2009 Ochaberi
  • 2008 Hakata hataoto
  • 2008 Dansou no reijin
  • 2008 Hitmaker: Aku Yu monogatari
  • 2007 Kekkon sagishi
  • 2007 Furin chôsain Katayama Yumi 9: Kurokami ningyô amadera satsujin jiken
  • 2007 Yumeji
  • 2007 Kêtai Deka the movie 2 - Ishikawa Goemon ichizoku no inbô - kettô! Gorugoda-no-mori
  • 2007 Ten to sen
  • 2006 Tsuyoki ari
  • 2006 Matsumoto Seicho Special: Yubi
  • 2006 Yaoh
  • 2005 Kindaichi shônen no jikenbo - Kyuketsuki densetsu satsujin jiken
  • 2005 Sayonara Midori-chan
  • 2004 Kansen
  • 2004 Shinibana
  • 2003 Dokushin3!!
  • 2003 Koi suru nichiyôbi
  • 2002 Hito ni yasashiku
  • 2001 Platonic Sex
  • 2001 3-nen B-gumi Kinpachi sensei 6
  • 2000 Quiz
  • 2000 Go-Con! Japanese Love Culture
  • 2000 Basu sutoppu
  • 1999 San-nen B-gumi Kinpachi sensei 5
  • 1999 LxIxVxE
  • 1999 Oni no sumika
Играет себя:
  • 2010 Joyû ryoku

Видеоролики

Ссылки на другие ресурсы

Официальный сайт
ссылка на: http://www.mh-fujiga.com/artist/hoshinomari.html

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Хосино Мари , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Air DollAir Doll

Надувная Кукла

Kuki Ningyo

в роли OL Miki

Год: 2009

Night KingNight King

Властелины Ночи

Yaoh

в роли (ep02)

Год: 2006

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности