Hoshino, Gen
imdb_iconэта персона на IMDb
d-addicts_iconэта персона на d-addicts

November 11, ShoppingFestival

Crows are back!

 

Хосино Гэн

[ Hoshino, Gen ]
Общая информация
Русская транскрипция: Хосино Гэн [транслитерация каны по системе Поливанова]
Транслитерация романизации: Хошино Гэн
Имя на родном языке: 星野源 (ほしの げん)
Фамилия: Хосино
Страна: Япония
Дата рождения: среда, 28 января, [35 лет]
Место рождения: 埼玉県
Агенство: Otona
Биография

Хосино Гэн (HOSHINO Gen / 星野源 / ほしの げん) — японский актёр, родился в среду, 28 января, 1981 года, в 埼玉県.

  • Profession: Actor and musician
  • Height: 168cm
  • Weight: 61kg
  • Bloodtype: AB
  • Star sign: Aquarius
Notes:
Фильмография
Как актер:
  • 2010 Kaijû wo yobu otoko
  • 2010 Gegege no nyôbô
  • 2008 Nonko 36-sai (kaji-tetsudai)
  • 2007 Tantei gakuen Q
  • 2006 [email protected]
  • 2004 69

Видеоролики

Ссылки на другие ресурсы

Официальный сайт
ссылка на: http://hoshinogen.com/
Official profile
ссылка на: http://www9.big.or.jp/~otona/profole/p_hoshino.html

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Хосино Гэн , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Tiger & DragonTiger & Dragon

Тигр И Дракон

Tiger & Dragon

в роли Хаясиятэи Донцуку

Год: 2005

Sixty NineSixty Nine

69

69

в роли Юдзуру Накамура

Год: 2004




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности