Hoshino, Aki
imdb_iconэта персона на IMDb
d-addicts_iconэта персона на d-addicts

November 11, ShoppingFestival

Crows are back!

 

Хосино Аки

[ Hoshino, Aki ]
Общая информация
Русская транскрипция: Хосино Аки [транслитерация каны по системе Поливанова]
Транслитерация романизации: Хошино Аки
Имя на родном языке: ほしのあき (ほしの あき)
Фамилия: Хосино
Другие имена: Akki (アッキー)
Страна: Япония
Дата рождения: понедельник, 14 марта, [39 лет]
Агенство: A-Team
Биография

Хосино Аки (HOSHINO Aki / ほしのあき / ほしの あき) — японская актриса, родилась в понедельник, 14 марта, 1977 года, в Сэтагая-Ку, Токё, Япония.

  • Nickname: Akki (アッキー)
  • Real Name: Hoshino Aki (星野亜希 - different spelling)
  • Profession: Actress, gravure idol, and tarento
  • Height: 165cm
  • Weight: 47kg
  • Bloodtype: O
  • Star sign: Pisces
Фильмография
Как актриса:
  • 2010 Yamato nadeshiko shichihenge
  • 2009 Gokusen: The Movie
  • 2008 Gegege no Kitarô: Sennen noroi uta
  • 2007 Awa Dance
  • 2007 Gekijô-ban Kamen Raidâ Den-Ô: Ore, tanjô!
  • 2006 Doragonfurai
  • 2006 Bengoshi no kuzu
  • 2004 Kûga no shiro: Joshû 1316
  • 2004 Kekkô Kamen: Surprise в роли Mayumi
  • 2004 Kekkô Kamen: ritânzu в роли Mayumi
  • 2003 Sekai baribari value
  • 2001 Yonimo kimyô na monogatari: Aki no tokubetsu hen
  • 2000 Supêsutoraberâzu
  • 1986 Shimura ken no baka tono sama
Играет себя:
  • 2009 Bokura no jidai
  • 2005 Quiz! Hexagon II: Quiz Parade
  • 1999 Ai no apron
  • 1996 Mecha mecha iketeru!
  • 1986 Sekai fushigi hakken!
  • 1985 Akko ni omakase!

Видеоролики

Ссылки на другие ресурсы

Открытый блог
ссылка на: http://ameblo.jp/hoshino--aki/
Официальный сайт
ссылка на: http://www.aplus-japan.com/talent/hoshinoaki.html

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Хосино Аки , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Gokusen 3Gokusen 3

Гокусэн 3

Gokusen 3

в роли Ayukawa Sakura (School Nurse)

Год: 2008

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности