Hoshi, Yôko
imdb_iconэта персона на IMDb
d-addicts_iconэта персона на d-addicts

November 11, ShoppingFestival

Crows are back!

 

Хоси Ёко

[ Hoshi, Yôko ]
Общая информация
Русская транскрипция: Хоси Ё̈ко [транслитерация каны по системе Поливанова]
Имя на родном языке: 星ようこ (ほし ようこ)
Фамилия: Хоси
Страна: Япония
Дата рождения: среда, 31 августа, [50 лет]
Биография

Хоси Ёко (HOSHI Yôko / 星ようこ / ほし ようこ) — японская актриса, родилась в среду, 31 августа, 1966 года, в Сэндаи, Мияги.

  • Profession: Actress
  • Height: 165cm
  • Bloodtype: A
Фильмография
Как актриса:
  • 2009 Zero nendai zenkei
  • 2009 Tenohira no shôsetsu
  • 2009 Mikkai no yado 7
  • 2008 Bodî jakku
  • 2008 Higurashi no naku koro ni
  • 2006 Mayonaka no shojo-tachi
  • 2006 Chikyû no miryoku
  • 2006 Kiraware Matsuko no isshô
  • 2004 Ai no Sorea
  • 2004 Kindan no jikenbo: Sutôkâ o ai shita onna
  • 2001 Chinpira
  • 2000 Futei no kisetsu
  • 1994 Hen

Видеоролики

Ссылки на другие ресурсы

Official profile
ссылка на: http://www.staff-up.net/profile/hoshi_yoko.html

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Хоси Ёко , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Memories of MatsukoMemories of Matsuko

Воспоминания Мацуко

Kiraware Matsuko No Issho

Год: 2006

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности