Horikita, Maki
imdb_iconэта персона на IMDb
d-addicts_iconэта персона на d-addicts
wiki_iconстатья в википедии

gallery_iconпостеры и фото

November 11, ShoppingFestival

Crows are back!

 

Хорикита Маки

[ Horikita, Maki ]
Общая информация
Русская транскрипция: Хорикита Маки [транслитерация каны по системе Поливанова]
Имя на родном языке: 堀北真希 (ほりきた まき)
Фамилия: Хорикита
Страна: Япония
Дата рождения: четверг, 6 октября, [28 лет]
Место рождения: Киёсэ, Токио, Япония
Агенство: Sweet Power
Биография

Хорикита Маки (HORIKITA Maki / 堀北真希 / ほりきた まき) — японская актриса, родилась в четверг, 6 октября, 1988 года, в Киёсэ, Токио, Япония.

  • Birth name: Marina Hara
  • Profession: Actress
  • Height: 160cm
  • Star sign: Libra
  • Blood type: B
  • Show an appearance in Remioromen's pv, Sangatsu Kokonoka (2005)
Trivia
  • She's a model and actress.
  • She was born in Kiyose, Tokyo, Japan.
  • She's starred in two Japanese television shows with Tomohisa Yamashita: Kurosagi and Nobuta Wo Produce.
  • In her junior high years, she served as student council vice-president and vice-captain of the basketball club.
  • She has two younger sisters.
Фильмография
Как актриса:
  • 2012 Always 3 chôme no yûhi '64
  • 2011 Umareru
  • 2011 Korede iinoda! Eiga Akatsuka Fujio
  • 2011 Kakashi
  • 2010 Byakuyakô
  • 2010 Yonimo kimyo na monogatari 20th anniversary special fall 2010
  • 2010 Ôoku
  • 2010 Kikoku
  • 2010 Memoirs of a Teenage Amnesiac
  • 2010 Tokujo kabachi!!
  • 2010 Wagaya no rekishi
  • 2009 Reiton kyôju to eien no utahime
  • 2009 Atashinchi no danshi
  • 2009 Chansu!: Kanojo ga seikô shita riyû
  • 2008 Inosento rabu
  • 2008 Dansou no reijin
  • 2008 Reiton kyôju to saigo no jikan ryokô
  • 2008 Hana zakari no kimi tachi e: Ikemen paradaisu
  • 2008 Tôkyô daikûshû
  • 2008 Doraemon: Nobita to midori no kyojinden
  • 2008 Eiga: Kurosagi
  • 2008 Tôkyô shônen
  • 2007 Reiton kyôju to Akuma no hako
  • 2007 Garireo
  • 2007 Always zoku san-chôme no yûhi в роли Mutsuko Hoshino
  • 2007 Deru toko demasho!
  • 2007 Koi suru nichiyobi watashi. Koishita
  • 2007 Seito shokun!
  • 2007 Arugentin babâ
  • 2007 Reiton kyôju to fushigi na machi
  • 2006 Teppan shôjo akane!!
  • 2006 Kurosagi
  • 2006 Chakushin ari final
  • 2006 Trick: The Movie 2
  • 2006 Tsubasa no oreta tenshitachi
  • 2006 Haru no ibasho
  • 2006 Kêtai Deka the movie - Baberu no Tô no himitsu: Zenigata shimai e no chôsenjô
  • 2005 Nobuta wo produce
  • 2005 Always san-chôme no yûhi в роли Mutsuko Hoshino
  • 2005 Densha otoko
  • 2005 Shinku
  • 2005 Hinokio
  • 2005 Gyakkyo nine
  • 2004 Hôkago.
  • 2004 Kaidan Shin Mimibukuro
  • 2004 Yogen
  • 2004 Sekai no chûshin de, ai o sakebu
  • 2004 Shibuya kaidan
  • 2004 Shibuya kaidan 2
  • 2004 Uiningu pasu
  • 2003 Seventh Anniversary
  • 2003 Kêtai deka Zenigata Mai
  • 2003 Kaidan Shin Mimibukuro
  • 2003 Koi suru nichiyôbi

Видеоролики

Ссылки на другие ресурсы

Официальный сайт
ссылка на: http://www.horikita-collection.com/prof.html

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Хорикита Маки , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Tokyo BoyTokyo Boy

Токио Бой

Tokyo Shonen

в роли Minato Fujiki / Knight

Год: 2008

For You In Full BlossomFor You In Full Blossom

Для Вас Во Всем Цвету

Hanazakari No Kimitachi E (Hana Kimi)

в роли Асия Мидзуки

Год: 2007

KurosagiKurosagi

Куросаги

Kurosagi

в роли Цурара Ёсикава

Год: 2006

HinokioHinokio

Хинокио

Hinokio

в роли Эрико Акисима

Год: 2005

Nobuta Wo ProduceNobuta Wo Produce

Продвижение Нобуты

Nobuta Wo Produce

в роли Нобуко "нобута" Котани

Год: 2005

Train Man TVTrain Man TV

Парень Из Электрички (Сериал)

Densha Otoko TV

в роли Aoi Yamada (10 episodes, 2005)

Год: 2005

Locker 2, TheLocker 2, The

Кошмарная Легенда Района Шибуя 2

Shibuya Kaidan 2

в роли Аяно

Год: 2004

Crying Out of Love, In the Center of the WorldCrying Out of Love, In the Center of the World

Оплакивая Любовь В Самом Центре Мира

Sekai No Chushin de, Ai O Sakebu

Год: 2004

PremonitionPremonition

Предчувствие

Yogen

Год: 2004

Cosmic Rescue - The Moonlight GenerationsCosmic Rescue - The Moonlight Generations

Космические Спасатели

Cosmic Rescue

в роли Mochizuki Aya (young girl)

Год: 2003

Locker, TheLocker, The

Кошмарная Легенда Района Шибуя

Shibuya Kaidan

в роли Аяно

Год: 2003




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности