Horibe, Keisuke
imdb_iconэта персона на IMDb
d-addicts_iconэта персона на d-addicts
С днем рождения:

С днем рождения:

Ng, Ting Yip
Ng Ting Yip

吳廷燁
1960-12-02
Cheung, Nick
Cheung Nick

張家輝
1967-12-02
Liang, Yueyun
Liang Yueyun

梁月雲
1968-12-02
He, Mei-Tian
He Mei-Tian

何美钿
1975-12-02

Хорибэ Кэйсукэ

[ Horibe, Keisuke ]
Общая информация
Русская транскрипция: Хорибэ Кэйсукэ [транслитерация каны по системе Поливанова]
Транслитерация романизации: Хорибе Кеисуке
Имя на родном языке: 堀部圭亮 (ほりべ けいすけ)
Фамилия: Хорибэ
Страна: Япония
Дата рождения: пятница, 25 марта, [50 лет]
Место рождения: Токио, Япония
Биография

Хорибэ Кэйсукэ (HORIBE Keisuke / 堀部圭亮 / ほりべ けいすけ) — японский актёр, родился в пятницу, 25 марта, 1966 года, в Токио, Япония.

Фильмография
Как актер:
  • 2011 K.G.
  • 2011 Sabi otoko sabi onna
  • 2011 Dôki
  • 2010 Saibanchou! Koko wa choueki 4-nen de dousuka
  • 2010 SP: The motion picture yabô hen
  • 2010 Kingu gêmu
  • 2010 Chansu
  • 2010 Chonmage purin
  • 2010 Tôbô bengoshi
  • 2010 Sofutoboi
  • 2010 Azamijô no lullaby
  • 2010 Shikasha
  • 2010 Mattsugu: Kamakura gashi torimono hikae
  • 2010 Jeneraru rûju no gaisen: Chîmu bachisuta 2
  • 2010 Bushidou shikkusutîn
  • 2010 Aramaki
  • 2010 Hanmâ sesshion!
  • 2009 Kochira Katsushika-ku Kameari kôen mae hashutsujo
  • 2009 Dôtei hôrôki
  • 2009 Shakking: Zeni no Tatsujin
  • 2008 Ai no mukidashi
  • 2008 Hyakuman-en to nigamushi onna
  • 2008 Kuraimâzu hai
  • 2008 Za majikku awâ
  • 2008 Tôkyô zankoku keisatsu
  • 2008 Batterî
  • 2008 Akanbo shôjo
  • 2008 Chîchan wa sôkyû no mukô
  • 2007 Môryô no hako
  • 2007 Aibô
  • 2007 Yûrei vs. uchûjin 03
  • 2006 Yume jû-ya
  • 2006 Hachimitsu to kurôbâ
  • 2005 Itsuka dokusho suruhi
  • 2005 Ubume no natsu
  • 2004 Cha no aji
  • 2003 Mibu gishi den
  • 2002 Drive
  • 2002 Sabu
  • 2000 Party 7
  • 1998 Samehada otoko to momojiri onna
  • 1997 Posutoman burusu
  • 1996 Dangan ranna
Как режиссер:
  • 2009 Akumu no erebêtâ
Играет себя:
  • 2011 Tamori kurabu
  • 2011 Waratte iitomo!

Видеоролики

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Хорибэ Кэйсукэ , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Samurai PuddingSamurai Pudding

Самурайский Пудинг

Chonmage Purin

в роли Сиродзаки

Год: 2010

Magic Hour, TheMagic Hour, The

Волшебный Час

Za Majikku Awa

в роли Bambi

Год: 2008

Honey And CloverHoney And Clover

Мед И Клевер

Hachimitsu to Clover

в роли Руидзи Фудзивара

Год: 2006

Taste of Tea, TheTaste of Tea, The

Вкус Чая

Cha No Aji

в роли Man in Noodle Shop

Год: 2004

When the Last Sword Is DrawnWhen the Last Sword Is Drawn

Последний Меч Самурая

Mibu Gishi Den

в роли Ясуносин Синохара

Год: 2003

DriveDrive

Драйв

Drive

Год: 2002

SabuSabu

Сабу

Sabu

Год: 2002




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности