Hongô, Kanata
imdb_iconэта персона на IMDb
d-addicts_iconэта персона на d-addicts
jpopstop_iconэта персона на JpopStop!
wiki_iconстатья в википедии

gallery_iconпостеры и фото

November 11, ShoppingFestival

Crows are back!

 

Хонго Каната

[ Hongô, Kanata ]
Общая информация
Русская транскрипция: Хонгӧ Каната [транслитерация каны по системе Поливанова]
Транслитерация романизации: Хонго Каната
Имя на родном языке: 本郷 奏多(ほんごう かなた) (ほんごう かなた)
Фамилия: Хонгӧ
Страна: Япония
Дата рождения: четверг, 15 ноября, [26 лет]
Место рождения: Сэндай, Префектура Мияги
Агенство: Stardust
Биография

  • Profession: Actor and model
  • Height: 171cm
  • Star sign: Scorpio
  • Blood type: O

Фильмография
Как актер:
  • 2011 Gantz: Part II
  • 2011 Gantz
  • 2010 Yankee-kun to Megane-chan
  • 2010 Tokyo23: Survival City
  • 2008 Goth
  • 2008 K-20: Kaijin nijû mensô den
  • 2008 Aoi tori
  • 2008 Seigi no mikata
  • 2008 Silk
  • 2007 Seito shokun!
  • 2007 Himitsu no hanazono
  • 2006 Nana 2 в роли Shin
  • 2006 Tennis no oujisama в роли Ryoma Echizen
  • 2005 Daiteiden no yoru ni
  • 2005 Hinokio
  • 2003 Moon Child в роли Young Sho
  • 2002 Ritana
Играет себя:
  • 2003 Gackt Live Tour 2003: Jougen no Tsuki - Saishu-Shou

Видеоролики

Ссылки на другие ресурсы

Kanata Hongô at Eiga
ссылка на: http://eiga.wikia.com/wiki/Kanata_Hongo
Официальный сайт
ссылка на: http://official.stardust.co.jp/kanata/
Sendai Sos Model Agency
ссылка на: http://sos-sendai.com/md/view.cgi?CAT=T&ACT=DESC&ID=T391656

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Хонго Каната , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
GANTZ Part 1GANTZ Part 1

Ганц

Gantz Zenpen

в роли Дзёитиро Ниси

Год: 2011

Blue Bird, TheBlue Bird, The

Синяя Птица

Aoi Tori

в роли Синити Сонобэ

Год: 2008

K-20: Legend of the MaskK-20: Legend of the Mask

К-20: Злодей с Двадцатью Лицами

K-20: Kaijin Niju Menso Den

в роли Ёсио Кобаяси

Год: 2008

Nana 2Nana 2

Нана 2

Nana 2

в роли Син

Год: 2006

Prince of TennisPrince of Tennis

Принц Тенниса

Tennis No Oujisama

в роли Рёма Этидзэн

Год: 2006

HinokioHinokio

Хинокио

Hinokio

в роли Сатору Ивамото

Год: 2005

Moon ChildMoon Child

Дитя Луны

Moon Child

в роли Young Sho

Год: 2003

ReturnerReturner

Пришелец Из Будущего

Ritana

в роли Young Miyamoto

Год: 2002




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности