Honda, Hirotaro
imdb_iconэта персона на IMDb
d-addicts_iconэта персона на d-addicts
С днем рождения:

С днем рождения:

Lau, Carina
Lau Carina

劉嘉玲
1964-12-08
Chatree, Sorapong
Chatree Sorapong

สรพงษ์ ชาตรี
1950-12-08
Yasuda, Ken
ЯСУДА Кэн

安田顕
1973-12-08
Wakui, Emi
ВАКУИ Эми

和久井映見
1970-12-08

Хонда Хиротаро

[ Honda, Hirotaro ]
Общая информация
Русская транскрипция: Хонда Хиротарӧ [транслитерация каны по системе Поливанова]
Транслитерация романизации: Хонда Хиротаро
Имя на родном языке: 本田博太郎 (ほんだ ひろたろう)
Фамилия: Хонда
Другие имена: Honda Hiroshi
Страна: Япония
Дата рождения: четверг, 8 февраля, [65 лет]
Место рождения: Ибараги, Япония
Агенство: Matsu Company
Биография

Хонда Хиротарӧ (HONDA Hirotaro / 本田博太郎 / ほんだ ひろたろう) — японский актёр, родился в четверг, 8 февраля, 1951 года, в Ибараги, Япония.

  • Real Name: 本田博史 / Honda Hiroshi
  • Profession: Actor
  • Height: 172cm
  • Weight: 65kg
  • Bloodtype: A
  • Star sign: Aquarius
  • Hobbies: Reading books
Фильмография
Как актер:
  • 2011 Madonna Verde
  • 2011 Hebunzu furawâ: The Legend of Arcana
  • 2010 Tenohira no memo
  • 2010 Sakuradamon-gai no hen
  • 2010 Kimi ga odoru natsu
  • 2010 Jeneraru rûju no gaisen: Chîmu bachisuta 2
  • 2010 Kiri no hata
  • 2010 Warui yatsu hodo yoku nemuru
  • 2009 Tajomaru
  • 2009 Donjû
  • 2008 Saigo no senpan
  • 2008 Jirochô sangokushi
  • 2008 Noto no hanayome
  • 2008 Fukemon
  • 2007 Rakuen no raion
  • 2007 Bizan
  • 2007 Kiiroi namida
  • 2007 Taitei no ken
  • 2007 Erai tokoro ni totsui de shimatta!
  • 2007 Ai no rukeichi
  • 2006 Soredemo boku wa yattenai
  • 2006 Tannka
  • 2006 Wagahai wa shufu de aru
  • 2005 Otoko-tachi no Yamato
  • 2005 Kamen Raidâ: The First
  • 2005 Tatchi
  • 2005 Kamyu nante shiranai
  • 2005 Kunitori monogatari
  • 2004 Onna no naka no futatsu no kao
  • 2004 Shimotsuma monogatari
  • 2004 Han-ochi
  • 2003 Mikkai no yado: Kita kamakura furin satsujin ryokô
  • 2002 Shin jingi no hakaba
  • 2002 Kyôto Rashômon satsujin ryojô
  • 2002 Jitsuroku Andô-gumi gaiden: Garô no okite
  • 2001 Shufu tantei Kawahara Ayako: Nozokimi jikenbo
  • 2001 Sennen no koi - Hikaru Genji monogatari
  • 2001 Sukedachi-ya Sukeroku
  • 2001 Shibito no koiwazurai
  • 2001 Man-hole
  • 2001 Kamen gakuen
  • 2001 Te no hira no yami
  • 2000 Kurosufaia
  • 2000 Dora-heita
  • 1999 Dead or Alive: Hanzaisha
  • 1999 Kin'yû fushoku rettô: Jubaku
  • 1999 Ojuken
  • 1999 Poppoya
  • 1999 Gamera 3: Incomplete Struggle
  • 1999 Kaseifu ha mita! 17
  • 1998 Daikaijû Tôkyô ni arawaru
  • 1998 Don e no michi 3
  • 1998 Don e no michi 2
  • 1998 Shin wangan midnight part 1
  • 1998 Hisai
  • 1998 Joker
  • 1998 Don e no michi
  • 1997 Pekin genjin
  • 1997 Kaseifu ha mita
  • 1997 Lie lie Lie
  • 1997 Zakuro yakata
  • 1997 Jingi naki yabô 2
  • 1997 Tokyo Mafia: Yakuza Blood
  • 1996 Fuhô-taizai
  • 1996 Shabu gokudo
  • 1996 Shall we dansu?
  • 1996 Kiri no shigosen
  • 1996 Rose: Satsuriku no mehyô
  • 1995 Onihei hankachô
  • 1995 Gokudo no onna-tachi: Akai kizuna
  • 1995 Himeyuri no Tô
  • 1995 Gamera daikaijû kuchu kessen
  • 1995 Toyotomi Hideyoshi tenka wo toru!
  • 1994 Nachuraru ûman
  • 1994 Shinonomerô onna no ran
  • 1994 Yami gorufâ: Shikakenin retsuden
  • 1994 Chounouryoku-sha - Michi eno tabibito
  • 1993 Hacchôbori torimono-banashi
  • 1992 Honjin satsujin jiken
  • 1991 Shin gokudo no onna-tachi
  • 1991 Kamitsukitai/Dorakiyura yori ai-0
  • 1991 Daiyukai
  • 1991 Shushoku sensen ijonashi
  • 1990 Itsuka dare ka to
  • 1989 Onihei hankachô
  • 1987 Hissatsu 4: Urami harashimasu
  • 1986 Jazz Daimyo
  • 1986 Bakumatsu seishun graffiti: Ronin Sakamoto Ryoma
  • 1985 Hissatsu shigotonin V
  • 1984 Mitsugetsu
  • 1983 Loving
  • 1983 Nogare no machi
  • 1983 Kuroi ame: Mei no kekkon
  • 1981 Sukkari... sono ki de!
  • 1981 Chikagoro naze ka Charusuton
  • 1980 Shiki Natsuko
  • 1979 Eireitachi no oenka: saigo no sôkeisen
  • 1978 Yaru!
  • 1977 Danchizuma amayadori no joji
  • 1977 Sei to ai no korîda
Играет себя:
  • 2006 Kiraware Matsuko no isshô

Видеоролики

Ссылки на другие ресурсы

Hirotaro Honda at Eiga
ссылка на: http://eiga.wikia.com/wiki/Hirotaro_Honda
Official page
ссылка на: http://www.matsu-c.com/01_honda.htm

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Хонда Хиротаро , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
TajomaruTajomaru

Тадзёмару

Tajomaru

в роли Хидэтака Курияма

Год: 2009

Memories of MatsukoMemories of Matsuko

Воспоминания Мацуко

Kiraware Matsuko No Issho

в роли Himself

Год: 2006

YamatoYamato

Ямато

Otoko-Tachi No Yamato

в роли Тэцудзо Фурумура

Год: 2005

Kamikaze GirlsKamikaze Girls

Девушки-Камикадзе

Shimotsuma Monogatari

в роли Yakuza Boss

Год: 2004

Graveyard of HonorGraveyard of Honor

Якудза. Кладбище Чести

Shin Jingi No Hakaba

в роли Correctional officer (as Hirotarô Honda)

Год: 2002

Shall We Dance?Shall We Dance?

Давайте Потанцуем?

Shall We Dansu?

в роли Sayônara-Pâtî no Emu-Shî

Год: 1996




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности