Hojo, Takahiro
imdb_iconэта персона на IMDb
d-addicts_iconэта персона на d-addicts
С днем рождения:

С днем рождения:

Lau, Carina
Lau Carina

劉嘉玲
1964-12-08
Chatree, Sorapong
Chatree Sorapong

สรพงษ์ ชาตรี
1950-12-08
Yasuda, Ken
ЯСУДА Кэн

安田顕
1973-12-08
Wakui, Emi
ВАКУИ Эми

和久井映見
1970-12-08

Ходзё Такахиро

[ Hojo, Takahiro ]
Общая информация
Русская транскрипция: Хӧдзё̈ Такахиро [транслитерация каны по системе Поливанова]
Транслитерация романизации: Ходжо Такахиро
Имя на родном языке: 北条隆博 (ほうじょう たかひろ)
Фамилия: Хӧдзё̈
Страна: Япония
Дата рождения: воскресенье, 25 мая, [30 лет]
Место рождения: Префектура Аити, Япония
Агенство: Foster
Биография

Хӧдзё̈ Такахиро (HOJO Takahiro / 北条隆博 / ほうじょう たかひろ) — японский актёр, родился в воскресенье, 25 мая, 1986 года, в Префектуре, Аити, Япония.

  • Profession: Actor
  • Height: 175cm
  • Weight: 60kg
  • Star sign: Gemini
  • Blood type: A
Фильмография
Как актер:
  • 2010 Zettai reido: Mikaiketsu jiken tokumei sôsa
  • 2009 Q.E.D.: Shômei shûryô
  • 2008 Hyaku hachi
  • 2008 Yamazakura
  • 2007 Raifu
  • 2007 Awa Dance
  • 2006 Hayazaki no hana
  • 2006 Metro ni notte
  • 2004 Kamen Raidâ Bureido
  • 2003 Waterboys
  • 2001 Kamen Raidâ Agito

Видеоролики

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Ходзё Такахиро , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
LIFELIFE

Жизнь

Raifu

в роли Сонода Юуки

Год: 2007

Days with You, TheDays with You, The

Время С Тобой

H2: Kimi to Itahibi

в роли Сагава Сюдзи

Год: 2005

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности