Ho, Kenny
imdb_iconэта персона на IMDb
d-addicts_iconэта персона на d-addicts
С днем рождения:

С днем рождения:

Lau, Carina
Lau Carina

劉嘉玲
1964-12-08
Chatree, Sorapong
Chatree Sorapong

สรพงษ์ ชาตรี
1950-12-08
Yasuda, Ken
ЯСУДА Кэн

安田顕
1973-12-08
Wakui, Emi
ВАКУИ Эми

和久井映見
1970-12-08

Ho Kenny

[ Ho, Kenny ]
Общая информация
Имя на родном языке: 何家劲
Фамилия: Ho
Другие имена: Kenny
Страна: Гонконг
Дата рождения: вторник, 29 декабря, [56 лет]
Биография

Kenny Ho (HO Kenny / 何家劲) — гонконгский актёр, родился во вторник, 29 декабря, 1959 года, в Enping, Guangdong, Китай.

  • Profession: Actor
  • Height: 175cm
  • Weight: 68kg
  • Bloodtype: B
  • Star sign: Capricorn
  • Family: Older brother and older sister
  • Hobbies: Soccer, swimming and bowling
Notes:
  • Languages: Cantonese, Mandarin and English
  • Hobbies: Soccer, swimming and bowling
  • Native origin: Hong Kong
Фильмография
Как актер:
  • 2009 Fung wan II
  • 1995 Guang Zhou sha ren wang zhi ren pi ri ji
  • 1995 Bao zha ling
  • 1995 Hu meng wei long
  • 1994 Ching guan nan shen
  • 1993 Bao qing tian в роли Zhan Zhao
  • 1990 Yu zhong long
  • 1990 Ma yi chuan qi
  • 1990 Zhuang zhi hao qing
  • 1988 Ging chaat goo si juk jaap
  • 1987 'A' gai wak juk jap
  • 1987 Liang xiao hua nong yue
  • 1986 Tian mi shi liu sui
  • 1984 Ling qi bi ren
  • 1984 You xia qing

Видеоролики

Ссылки на другие ресурсы

Профайл на Sina
ссылка на: http://ent.sina.com.cn/s/h/f/hejj/index.html
Открытый блог
ссылка на: http://hejiajinbk.blog.sohu.com/
Профайл на Baidu
ссылка на: http://news.baidu.com/f/17/hejiajin.html

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Ho Kenny , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Police Story 2Police Story 2

Полицейская История 2

Ging Chaat Goo Si Juk Jaap

в роли Police Constable

Год: 1988

Project A IIProject A II

Операция 'А' II

A Gai Waak Juk Jaap

в роли Shi King

Год: 1987

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности