Hiura, Ben
imdb_iconэта персона на IMDb
С днем рождения:

С днем рождения:

Ng, Ting Yip
Ng Ting Yip

吳廷燁
1960-12-02
Cheung, Nick
Cheung Nick

張家輝
1967-12-02
Liang, Yueyun
Liang Yueyun

梁月雲
1968-12-02
He, Mei-Tian
He Mei-Tian

何美钿
1975-12-02

Хиура Бен

[ Hiura, Ben ]
Общая информация
Русская транскрипция: Хиура Бэн
Транслитерация романизации: Хиура Бен
Имя на родном языке: 樋浦勉
Фамилия: Hiura
Страна: Япония
Дата рождения: понедельник, 25 января, [73 года]
Место рождения: Токио, Япония
Агенство: Seinenza Theater Company
Биография

Хиура Бен (HIURA Ben / 樋浦勉) — японский актёр, родился в понедельник, 25 января, 1943 года, в Токио, Япония.

  • Height: 5' 4½" (164cm)
Фильмография
Как актер:
  • 2010 Alien vs. Ninja
  • 2010 Hito no sabaku
  • 2009 Sengoku: Iga no ran
  • 2007 Kingdom Hearts II: Final Mix+ в роли Banzai
  • 2005 Kingdom Hearts II в роли Banzai
  • 2005 Death Trance
  • 2004 Sen no kaze ni natte
  • 2003 Zatôichi
  • 1998 Shinsengumi keppuhroku
  • 1998 Kanzo sensei
  • 1991 Kaseifu ha mita! 9
  • 1989 Senba-zuru
  • 1987 Hachikô monogatari
  • 1983 Narayama-bushi kô
  • 1981 Haha taru koto wa jigoku no gotoku
  • 1981 Rupan sansei: Part II
  • 1977 Hakkodasan
  • 1969 Goyôkin
  • 1969 Mujin rettô
  • 1968 Kiru

Видеоролики

Ссылки на другие ресурсы

Ben Hiura at Eiga
ссылка на: http://eiga.wikia.com/wiki/Ben_Hiura
Статья в японской Википедии
ссылка на: http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%A8%8B%E6%B5%A6%E5%8B%89
Ben Hiura at the Japanese Movie Database
ссылка на: http://www.jmdb.ne.jp/person/p0956780.htm
Ben Hiura profile at Seinenza Theater Company
ссылка на: http://www.seinenza.com/profile/data/hiura_ben.html

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Хиура Бен , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Death TranceDeath Trance

Cмертельный Транс

Death Trance

в роли Archbishop

Год: 2005

ZatoichiZatoichi

Затойчи

Zatoichi

в роли Tavern Gramps

Год: 2003

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности