Hisaishi, Joe
imdb_iconэта персона на IMDb
wiki_iconстатья в википедии

November 11, ShoppingFestival

Crows are back!

 

Хисайси Дзё

[ Hisaishi, Joe ]
Общая информация
Русская транскрипция: Хисайси Дзё̈ [транслитерация каны по системе Поливанова]
Транслитерация романизации: Хисаиши Джое
Имя на родном языке: 久石 譲 (ひさいし じょう)
Фамилия: Хисайси
Другие имена: 藤澤 守 / Fujisawa Mamoru
Страна: Япония
Дата рождения: среда, 6 декабря, [66 лет]
Биография

Хисайси Дзё̈ (HISAISHI Joe / 久石 譲 / ひさいし じょう) — японский композитор, родился в среду, 6 декабря, 1950 года, в Нагано, Япония.

Trivia
  • Graduated from Kunitachi Music College.
  • He has won the Japanese equivalent of the Academy Award for Best Music six times.
  • His name came from Quincy Jones. The kanji for "Hisaishi" could be read as "Kuishi," which is close to the Japanese pronunciation of "Quincy," which, however, would be pronounced "Kuinsh
Фильмография
Как режиссер:
  • 2001 Quartet
  • 2001 Quartet
  • 2011 The 34th Annual Japan Academy Awards
  • 2010 Tetsuko no heya
  • 2009 Dai 60 kai NHK kôhaku uta gassen
  • 2007 Tracks
  • 2005 Le voyage de Chihiro: L'univers musical de Joe Hisaishi
  • 2005 Ghibli et le mystère Miyazaki
  • 2000 The 23rd Annual Japan Academy Awards
  • 2000 Scenes by the Sea: Takeshi Kitano
Как композитор:
  • 2010 Let the Bullets Fly
  • 2010 Akunin
  • 2009 Saka no ue no kumo
  • 2009 Ururu no mori no monogatari
  • 2008 Sunny et l'éléphant
  • 2008 Watashi wa kai ni naritai
  • 2008 Okuribito
  • 2008 Gake no ue no Ponyo
  • 2007 Tai yang zhao chang sheng qi
  • 2006 Yi ma de hou xian dai sheng huo
  • 2006 Mirai sôzôdô
  • 2005 Ching din dai sing
  • 2005 Otoko-tachi no Yamato
  • 2005 Welkkeom tu Dongmakgol
  • 2004 Hauru no ugoku shiro
  • 2004 Art Museums of the World
  • 2003 Mibu gishi den
  • 2002 Kusoh no kikai-tachi no naka no hakai no hatsumei
  • 2002 Dolls
  • 2002 Mei to Koneko basu
  • 2001 Le petit poucet
  • 2001 Quartet
  • 2001 Sen to Chihiro no kamikakushi
  • 2001 Brother
  • 2000 Kawa no nagare no you ni
  • 2000 Chiisana eki de oriru
  • 2000 Hatsukoi
  • 1999 Kikujirô no natsu
  • 1998 Diary of Early Winter Shower
  • 1997 Hana-bi
  • 1997 Mononoke-hime
  • 1997 Parasaito Ivu
  • 1996 Kizzu ritân
  • 1994 Onna zakari
  • 1994 Toki o kakeru shôjo
  • 1993 Mizu no tabibito: Samurai kizzu
  • 1993 Sonatine
  • 1993 Haruka, nosutarujii
  • 1992 Seishun dendekedekedeke
  • 1992 Kurenai no buta
  • 1991 Ano natsu, ichiban shizukana umi
  • 1991 Futari
  • 1991 Kojika monogatari
  • 1991 Robotto kânibaru
  • 1991 Fukuzawa Yukichi
  • 1990 Kanbakku
  • 1990 Tasumania monogatari
  • 1990 Peesuke: Gatapishi monogatari
  • 1989 Tsuribaka nisshi 2
  • 1989 Majo no takkyûbin
  • 1989 Vinasu senki
  • 1988 Guriin rekuiemu
  • 1988 Yakuza tosei no sutekina menmen
  • 1988 Tonari no Totoro
  • 1988 Don-matsugoro no daiboken
  • 1987 Kono aino monogatari
  • 1987 Hyôryu kyôshitsu
  • 1987 Koibitotachino jikoku
  • 1986 Maison Ikkoku
  • 1986 Ozu no mahôtsukai
  • 1986 Tenkû no shiro Rapyuta
  • 1986 Atami satsujin jiken
  • 1986 Arion
  • 1985 Haru no kane
  • 1985 Genesis Climber Mospeada: Love Live Alive
  • 1985 Sôshun monogatari
  • 1985 Hono no Arupen Rôzu
  • 1984 W no higeki
  • 1984 Futari Taka
  • 1984 Kaze no tani no Naushika
  • 1984 Bâsu
  • 1983 Kikô sôseiki Mospeada
  • 1982 Tekuno porisu 21C
  • 1982 Ozu no mahôtsukai
  • 1974 Hajime ningen Gyatoruz
  • 1926 The General
  • 2010 Haiyang tiantang
  • 2008 Gake no ue no Ponyo
  • 2005 Otoko-tachi no Yamato
  • 2005 Welkkeom tu Dongmakgol
  • 2004 Hauru no ugoku shiro
  • 2001 Le petit poucet
  • 2001 Sen to Chihiro no kamikakushi
  • 2001 Brother
  • 1997 Mononoke-hime
  • 1981 Hello! Sandy Bell
  • 2008 Gake no ue no Ponyo
  • 2003 Gris
  • 2002 Dolls
  • 2001 Sen to Chihiro no kamikakushi
  • 1999 Kikujirô no natsu
  • 1988 Tonari no Totoro
  • 1986 Curtain Call
  • 1983 Kikô sôseiki Mospeada
  • 1983 Ai Shite Night
  • 1982 Ozu no mahôtsukai
  • 2001 Quartet
  • 2001 Quartet
  • 2011 The 34th Annual Japan Academy Awards
  • 2010 Tetsuko no heya
  • 2009 Dai 60 kai NHK kôhaku uta gassen
  • 2007 Tracks
  • 2005 Le voyage de Chihiro: L'univers musical de Joe Hisaishi
  • 2005 Ghibli et le mystère Miyazaki
  • 2000 The 23rd Annual Japan Academy Awards
  • 2000 Scenes by the Sea: Takeshi Kitano
Играет себя:
  • 2011 The 34th Annual Japan Academy Awards
  • 2010 Tetsuko no heya
  • 2009 Dai 60 kai NHK kôhaku uta gassen
  • 2007 Tracks
  • 2005 Le voyage de Chihiro: L'univers musical de Joe Hisaishi
  • 2005 Ghibli et le mystère Miyazaki
  • 2000 The 23rd Annual Japan Academy Awards
  • 2000 Scenes by the Sea: Takeshi Kitano

Видеоролики

Ссылки на другие ресурсы

Официальный сайт
ссылка на: http://www.joehisaishi.com/

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Хисайси Дзё , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
DeparturesDepartures

Провожающий ☆ Отправляющий ☆ Ушедшие

Okuribito

композитор

Год: 2008

A Chinese Tall StoryA Chinese Tall Story

Большая Китайская История

Ching Din Dai Sing

композитор

Год: 2005

YamatoYamato

Ямато

Otoko-Tachi No Yamato

композитор

Год: 2005

When the Last Sword Is DrawnWhen the Last Sword Is Drawn

Последний Меч Самурая

Mibu Gishi Den

композитор

Год: 2003

DollsDolls

Куклы

Dolls

композитор

Год: 2002

BrotherBrother

Брат Якудзы

Brother

композитор

Год: 2000

First LoveFirst Love

Первая Любовь

Hatsukoi

композитор

Год: 2000

KikujiroKikujiro

Кикуджиро

Kikujiro No Natsu

композитор

Год: 1999

FireworksFireworks

Фейерверк

Hana-Bi

композитор

Год: 1997

Kids ReturnKids Return

Ребята Возвращаются

Kidzu Ritan

композитор

Год: 1996

SonatineSonatine

Сонатина

Sonachine

композитор

Год: 1993

A Scene At The SeaA Scene At The Sea

Сцены У Моря

Ano Natsu, Ichiban Shizukana Umi

композитор

Год: 1991




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности