Hirota, Ryohei
imdb_iconэта персона на IMDb
d-addicts_iconэта персона на d-addicts
С днем рождения:

С днем рождения:

Lau, Carina
Lau Carina

劉嘉玲
1964-12-08
Chatree, Sorapong
Chatree Sorapong

สรพงษ์ ชาตรี
1950-12-08
Yasuda, Ken
ЯСУДА Кэн

安田顕
1973-12-08
Wakui, Emi
ВАКУИ Эми

和久井映見
1970-12-08

Хирота Рёхэй

[ Hirota, Ryohei ]
Общая информация
Русская транскрипция: Хирота Рё̈хэй [транслитерация каны по системе Поливанова]
Имя на родном языке: 広田亮平 (ひろた りょうへい)
Фамилия:
Страна: Япония
Дата рождения: среда, 4 декабря, [20 лет]
Место рождения: Канагава, Япония
Агенство: Central G
Биография

Хирота Рёхэи (HIROTA Ryohei / 広田亮平 / ひろた りょうへい) — японский актёр, родился в среду, 4 декабря, 1996 года, в Канагаве, Япония.

  • Profession: Actor
  • Bloodtype: A
  • Star sign: Sagittarius
Фильмография
Как актер:
  • 2009 Goemon
  • 2009 Toraianguru
  • 2008 Yama no anata - Tokuichi no koi
  • 2008 Ano sora wo oboeteru
  • 2006 Nada sô sô
  • 2004 Suzu ga kureta oto
  • 2004 Ultraman

Видеоролики

Ссылки на другие ресурсы

Официальный сайт
ссылка на: http://www.central-g.co.jp/theatrical/2007/01/topics.html

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Хирота Рёхэй , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
GoemonGoemon

Гоэмон

Goemon

в роли Goemon (young)

Год: 2009

Tears for YouTears for You

Слёзы Для Тебя

Nada So So

в роли Yotaro Shingaki - child

Год: 2006

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности