Hirota, Reona
imdb_iconэта персона на IMDb
d-addicts_iconэта персона на d-addicts
С днем рождения:

С днем рождения:

Takita, Yojiro
ТАКИТА Ёдзиро

滝田 洋二郎
1955-12-04
Cheng, Pei-Pei
Cheng Pei-Pei

鄭佩佩 (郑佩佩)
1946-12-04
Hirota, Ryohei
ХИРОТА Рёхэи

広田亮平
1996-12-04
Kinoshita, Yukina
КИНОСИТА Юкина

木下優樹菜
1987-12-04

Хирота Рэона

[ Hirota, Reona ]
Общая информация
Русская транскрипция: Хирота Рэона [транслитерация каны по системе Поливанова]
Транслитерация романизации: Хирота Реона
Имя на родном языке: 広田レオナ (ひろた れおな)
Фамилия: Хирота
Страна: Япония
Дата рождения: четверг, 7 марта, [53 года]
Биография

Хирота Рэона (HIROTA Reona / 広田レオナ / ひろた れおな) — японская актриса, родилась в четверг, 7 марта, 1963 года, в Саппоро, Хоккаидо, Япония.

  • Height: 160cm
  • Bloodtype: O
Trivia
  • Former model turned actress.
  • The first Japanese who entered Bejart Ballet Lausanne.
Фильмография
Как актриса:
  • 2010 Atami no Sôsakan
  • 2010 Jeneraru rûju no gaisen: Chîmu bachisuta 2
  • 2010 Happy Ending
  • 2009 Yamagata sukurîmu
  • 2008 Men doru: Ikemen aidoru
  • 2008 Kotoba no nai fuyu
  • 2008 Shiori to Shimiko no kaiki jikenbo
  • 2007 Tenten
  • 2007 Kaidan
  • 2006 Keishicho kanshikika dai 9 han Midnight Blue
  • 2006 Mamiya kyodai
  • 2006 Uso o tsuku shitai
  • 2006 Korogare! Tamako
  • 2006 Jikô keisatsu
  • 2005 Gerumaniumu no yoru
  • 2001 Reisei to jônetsu no aida
  • 2000 Poruno sutâ
  • 1999 Mille bornes
  • 1997 Happy People
  • 1997 Sore ga kotae da!
  • 1996 Midori
  • 1995 Endless Waltz
  • 1993 Maohgai
  • 1993 Kôkô kyôshi
  • 1992 Ude ni oboe ari
  • 1992 Gekashitsu
  • 1991 Ôte
  • 1991 Yumeji
  • 1990 Sawako no koi
  • 1990 Peesuke: Gatapishi monogatari
  • 1989 Katte ni shiyagare hey! Brother
  • 1989 A Sign Days
  • 1983 Daijôbu, mai furendo
Играет себя:
  • 2010 Bokura no jidai
  • 2001 Hosono Haruomi: Yellow Magic Show

Видеоролики

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Хирота Рэона , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Adrift in TokyoAdrift in Tokyo

Прогулка По Токио

Tenten

в роли Кабураги

Год: 2007

Calmi Cuori Appassionati (Between Calm And Passion)Calmi Cuori Appassionati (Between Calm And Passion)

Между Спокойствием И Страстью

Reisei to Jonetsu No Aida

в роли Асами

Год: 2001

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности