Hirosue, Ryoko
imdb_iconэта персона на IMDb
d-addicts_iconэта персона на d-addicts
С днем рождения:

С днем рождения:

Mako
МАКО

マコ 岩松
1933-12-10
Sato, Koichi
САТО Коити

佐藤浩市
1960-12-10
Gashuin, Tatsuya
ГАСЮИН Тацуя

我修院達也
1950-12-10

Хиросуэ Рёко

[ Hirosue, Ryoko ]
Общая информация
Русская транскрипция: Хиросуэ Рё̈ко [транслитерация каны по системе Поливанова]
Транслитерация романизации: Хиросуе Рёко
Имя на родном языке: 広末涼子 (ひろすえ りょうこ)
Фамилия: Хиросуэ
Страна: Япония
Дата рождения: пятница, 18 июля, [36 лет]
Место рождения: Kouchi, Japan
Биография

Хиросуэ Рё̈ко (HIROSUE Ryoko / 広末涼子 / ひろすえ りょうこ) — японская актриса, родилась в пятницу, 18 июля, 1980 года, в Kouchi, Japan.

Since making her debut in a major cosmetics commercial, she has worked steadily as a major actress and singer. In 2000, she won the Japan Academy Prize for Best Supporting Actress playing opposite Ken Takakura in “The Stationmaster.”
Фильмография
Как актриса:
  • 2010 Yonimo kimyo na monogatari 20th anniversary special fall 2010
  • 2010 Miporin no ekubo
  • 2010 Flowers
  • 2010 Ryômaden
  • 2009 Zero no shôten
  • 2009 Viyon no tsuma
  • 2009 Goemon
  • 2009 Toraianguru
  • 2008 Okuribito
  • 2008 Yasuko to Kenji
  • 2008 Koneko no namida
  • 2007 Garireo
  • 2007 Little DJ: Chiisana koi no monogatari
  • 2007 Serendippu no kiseki
  • 2007 Baburu e go!! Taimu mashin wa doramu-shiki
  • 2007 Presents
  • 2006 Ai to shi wo mitsumete
  • 2005 Slow Dance
  • 2004 Hana to Arisu
  • 2003 Moto kare
  • 2003 Renai shashin
  • 2002 Ai nante iranê yo, natsu
  • 2002 Jam Films
  • 2001 Wasabi в роли Yumi Yoshimido
  • 2001 Dekichatta kekkon
  • 2000 Zawa-zawa Shimo-Kitazawa
  • 2000 Oyajî
  • 2000 Summer Snow
  • 1999 Himitsu
  • 1999 Poppoya
  • 1999 Lipstick
  • 1998 Seikimatsu no uta
  • 1998 Seija no koushin
  • 1997 Odoru daisosasen - Nenmatsu tokubetsu keikai Special
  • 1997 20-seiki nosutarujia
  • 1997 Sôri to yobanai de
  • 1997 Beach Boys в роли Makoto Izumi
  • 1997 Beach Boys Special в роли Makoto Izumi
  • 1997 Boku ga boku de aru tameni
  • 1996 Long Vacation
  • 1996 Shôta no sushi
Играет себя:
  • 2010 Cinemaholic
  • 2010 The 33rd Annual Japan Academy Awards
  • 2005 Smap×Smap
  • 2000 The 23rd Annual Japan Academy Awards
  • 1986 Music Station

Видеоролики

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Хиросуэ Рёко , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
GoemonGoemon

Гоэмон

Goemon

в роли Тятя Асаи

Год: 2009

Villon's WifeVillon's Wife

Жена Вийона

Viyon No Tsuma

в роли Акико

Год: 2009

DeparturesDepartures

Провожающий ☆ Отправляющий ☆ Ушедшие

Okuribito

в роли Мика Кобаяси

Год: 2008

Slow DanceSlow Dance

Медленный Танец

Slow Dance

в роли Мино Коикэ

Год: 2005

Hana & AliceHana & Alice

Хана И Алиса

Hana to Arisu

в роли Editor

Год: 2004

Long VacationLong Vacation

Долгие Каникулы

Long Vacation

в роли Такако Саито

Год: 1996




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности