Hirayama, Yusuke
imdb_iconэта персона на IMDb
d-addicts_iconэта персона на d-addicts
С днем рождения:

С днем рождения:

Uzaki, Ryudo
УДЗАКИ Рюдо

宇崎竜童
1946-02-23
Aida, Shôko
АЙДА Сёко

相田翔子
1970-02-23
Hou, Yong
Hou Yong

侯詠 (侯咏) 侯勇
1967-02-23
Takahashi, Mai
ТАКАХАСИ Маи

高橋真唯
1984-02-23
Bee, Kenny
Bee Kenny

鍾鎮濤
1953-02-23

Хираяма Юсукэ

[ Hirayama, Yusuke ]
Общая информация
Русская транскрипция: Хираяма Ю̈сукэ [транслитерация каны по системе Поливанова]
Транслитерация романизации: Хираяма Юсуке
Имя на родном языке: 平山祐介 (ひらやま ゆうすけ)
Фамилия: Хираяма
Страна: Япония
Дата рождения: воскресенье, 15 ноября, [46 лет]
Агенство: TAKE IT AG
Биография

Хираяма Ю̈сукэ (HIRAYAMA Yusuke / 平山祐介 / ひらやま ゆうすけ) — японский актёр, родился в воскресенье, 15 ноября, 1970 года, в Саитаме, Япония.

  • Profession: Actor and fashion model
  • Height: 185cm
  • Weight: 78kg
  • Bloodtype: AB
  • Star sign: Scorpio
Фильмография
Как актер:
  • 2009 Rain Fall
  • 2008 20-seiki shônen: Honkaku kagaku bôken eiga
  • 2008 Kamisama no pazuru
  • 2007 Aoki Ôkami: chi hate umi tsukiru made
  • 2006 Limit of Love: Umizaru
  • 2005 Gyakkyo nine
  • 2005 Kôshônin: Mashita Masayoshi
  • 2002 Samouraïs

Видеоролики

Ссылки на другие ресурсы

Официальный сайт
ссылка на: http://www.takeitag.co.jp/hirayama/

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Хираяма Юсукэ , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
20th Century Boys20th Century Boys

Мальчишки 20-Го Века

20-Seiki Shonen

в роли (as Yûsuke Hirayama)

Год: 2008

Blue Wolf: To the Ends of the Earth and Sea, TheBlue Wolf: To the Ends of the Earth and Sea, The

Чингисхан. Великий Монгол

Aoki Ôkami: Chi Hate Umi Tsukiru Made

в роли Jamuqa

Год: 2007

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности