Hirayama, Aya
imdb_iconэта персона на IMDb
d-addicts_iconэта персона на d-addicts
С днем рождения:

С днем рождения:

Kagawa, Kyôko
КАГАВА Кёко

香川京子 (かがわきょうこ)
1931-12-05

Хираяма Ая

[ Hirayama, Aya ]
Общая информация
Русская транскрипция: Хираяма Ая [транслитерация каны по системе Поливанова]
Имя на родном языке: 平山あや (ヒラヤマ アヤ)
Фамилия: Хираяма
Страна: Япония
Дата рождения: пятница, 13 января, [32 года]
Место рождения: Тотиги, Япония
Агенство: Horipro
Биография

Хираяма Ая (HIRAYAMA Aya / 平山あや / ヒラヤマ アヤ) — японская актриса, родилась в пятницу, 13 января, 1984 года, в Тотиги, Япония.

  • Profession: Actress and model
  • Height: 160cm
  • Weight: 49kg
  • Star sign: Capricorn
  • Blood type: A
  • Hobbies: Cooking, Piano, table tennis, shopping, and singing
  • Hirayama's left-handed.
Фильмография
Как актриса:
  • 2010 Inshite miru: 7-kakan no desu gêmu
  • 2009 Gokusen: The Movie
  • 2009 Dandi dadi?: Ren'ai shôsetsuka Izaki Ryûnosuke
  • 2008 Ai ryûtsû sentâ
  • 2008 Shokora
  • 2008 Kagehinata ni saku
  • 2007 Hatarakiman
  • 2007 Nagai nagai satsujin
  • 2007 Mayu: Kokoro no hoshi
  • 2007 Tsuribaka Nisshi 18
  • 2007 Kitokito!
  • 2006 Atagoal wa neko no mori
  • 2006 Bakkudansâzu!
  • 2005 Haruka 17
  • 2005 Black Jack: Futari no kuroi isha
  • 2005 Tsuribaka nisshi 16
  • 2005 Heisei kyoiku yobiko 2005
  • 2005 Tokyo Tower
  • 2004 Baramui Fighter
  • 2004 Ren'ai-shousetsu
  • 2003 Boku no mahô tsukai
  • 2003 Lovers' Kiss
  • 2003 Itsumo futari de
  • 2001 Waterboys
  • 2001 Fighting Girl
  • 2000 Shiawase kazoku keikaku
Как композитор:
  • 2007 Biyuuteifuru katamari damashii
Играет себя:
  • 2007 Heisei kyôiku iinkai: 2007 Nyûshi chokuzen supesharu
  • 2007 Waratte iitomo!
  • 1996 Mecha mecha iketeru!

Видеоролики

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Хираяма Ая , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Gokusen 3Gokusen 3

Гокусэн 3

Gokusen 3

в роли Takano Aoi (English Teacher)

Год: 2008

Tokyo TowerTokyo Tower

Токийская Башня

Tokyo Tower

Год: 2005

Fighter in the WindFighter in the Wind

Воин Ветра

Baramui Fighter

в роли Ёко

Год: 2004

WaterboysWaterboys

Пловцы

Waterboys

в роли Киути, Сидзуко

Год: 2001

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности