Hirata, Kaoru
imdb_iconэта персона на IMDb
d-addicts_iconэта персона на d-addicts
С днем рождения:

С днем рождения:

Omi, Toshinori
ОМИ Тосинори

尾美としのり
1965-12-07

Хирата Каору

[ Hirata, Kaoru ]
Общая информация
Русская транскрипция: Хирата Каору [транслитерация каны по системе Поливанова]
Имя на родном языке: 平田薫 (ひらた かおる)
Фамилия: Хирата
Страна: Япония
Дата рождения: пятница, 15 декабря, [26 лет]
Агенство: Amuse
Биография

Хирата Каору (HIRATA Kaoru / 平田薫 / ひらた かおる) — японская актриса, родилась в пятницу, 15 декабря, 1989 года, в Сэндаи, Мияги Префектура, Япония.

  • Profession: Actress and model
  • Bloodtype: B
  • Star sign: Sagittarius
Фильмография
Как актриса:
  • 2010 Maria sama ga miteru
  • 2010 Tôfu shimai
  • 2010 Noudoru!
  • 2008 Akai ito
  • 2007 Ahiru to kamo no koinrokkâ
  • 2006 Mahou sentai Magirenjâ
  • 2005 Mahou sentai Magirenjâ the Movie: Bride of Infershia в роли Yuka Yamazaki

Видеоролики

Ссылки на другие ресурсы

Official blog
ссылка на: http://blog.amuse.co.jp/hiratakaoru
Официальный сайт
ссылка на: http://www.amuse.co.jp/artist/hirata_kaoru/

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Хирата Каору , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Foreign Duck, the Native Duck and God in a Coin Locker, TheForeign Duck, the Native Duck and God in a Coin Locker, The

Бог на Стороне Уток

Ahiru to Kamo No Koinrokka

Год: 2007

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности