Hiraoka, Yûta
imdb_iconэта персона на IMDb
d-addicts_iconэта персона на d-addicts
wiki_iconстатья в википедии

gallery_iconпостеры и фото

С днем рождения:

С днем рождения:

Lau, Carina
Lau Carina

劉嘉玲
1964-12-08
Chatree, Sorapong
Chatree Sorapong

สรพงษ์ ชาตรี
1950-12-08
Yasuda, Ken
ЯСУДА Кэн

安田顕
1973-12-08
Wakui, Emi
ВАКУИ Эми

和久井映見
1970-12-08

Хираока Юта

[ Hiraoka, Yûta ]
Общая информация
Русская транскрипция: Хираока Ю̈та [транслитерация каны по системе Поливанова]
Транслитерация романизации: Хираока Юта
Имя на родном языке: 平岡祐太 (ひらおか ゆうた)
Фамилия: Хираока
Страна: Япония
Дата рождения: суббота, 1 сентября, [32 года]
Место рождения: Ямагути, Япония
Агенство: Amuse
Биография

Хираока Ю̈та (HIRAOKA Yûta / 平岡祐太 / ひらおか ゆうた) — японский актёр, родился в субботу, 1 сентября, 1984 года, в Ямагути, Япония.

  • Profession: Actor
  • Height: 178cm
  • Weight: 65kg
  • Bloodtype: O
  • Star sign: Virgo
Фильмография
Как актер:
  • 2011 Lady: Saigo no hanzai purofairu
  • 2010 Nekku
  • 2010 Sakuya kono hana
  • 2009 Ichiou no suitei
  • 2009 Hataraku Gon!
  • 2009 Manatsu no Orion
  • 2009 Goddohando Teru
  • 2009 Kiina: Fukanô hanzai sôsakan
  • 2009 Dance Subaru
  • 2008 Monsutâ puarento
  • 2008 Puropôzu dai sakusen special
  • 2008 Daisuki!!
  • 2007 Puropôzu dai sakusen
  • 2007 Kofuku na shokutaku
  • 2007 Boku wa imôto ni koi wo suru
  • 2006 7 gatsu 24 ka dôri no Kurisumasu
  • 2006 Tatta hitotsu no koi
  • 2006 Trick: The Movie 2
  • 2006 Chekeraccho!!
  • 2005 Itsuka nami no kanata ni
  • 2005 Nana
  • 2005 Waterboys 2005 Natsu
  • 2005 Seisankakkei no teigi
  • 2005 Oto no nai aozora
  • 2004 Ima, ai ni yukimasu
  • 2004 Medaka
  • 2004 Suwingu gâruzu

Видеоролики

Ссылки на другие ресурсы

Официальный сайт
ссылка на: http://www.amuse.co.jp/artist/hiraoka_yuta/

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Хираока Юта , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
SubaruSubaru

Танцуй, Субару!

Dance, Subaru

в роли Кохэи

Год: 2009

My Sister, My LoveMy Sister, My Love

Я Люблю Свою Сестренку

Boku Wa Imoto Ni Koi Wo Suru

в роли Харука Яно

Год: 2007

First KissFirst Kiss

Первый Поцелуй

First Kiss

в роли Юки Акио

Год: 2007

Check It Out, Yo!Check It Out, Yo!

Зацените, Йо! / Чекераччо!

Chekeraccho!!

в роли Тэцуо Тамасиро

Год: 2006

NanaNana

Нана

Nana

в роли Сёдзи Эндо

Год: 2005

Be with YouBe with You

Быть С Вами

Ima, Ai Ni Yukimasu

в роли Yuji (18 years old)

Год: 2004

Swing GirlsSwing Girls

Свингующие Девчонки

Swing Girls

в роли Такуо Накамура

Год: 2004




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности