Hirano, Shunichi
imdb_iconэта персона на IMDb
d-addicts_iconэта персона на d-addicts
С днем рождения:

С днем рождения:

Chung, Gillian
Chung Gillian

鍾欣桐
1981-01-21
Ryu, Raita
РЮ Раита

竜雷太
1940-01-21
Tatsumi, Natsuko
ТАЦУМИ Нацуко

辰巳奈都子
1988-01-21

Хирано Шуничи

[ Hirano, Shunichi ]
Общая информация
Русская транскрипция: Хирано Сюнити
Транслитерация романизации: Хирано Шуничи
Имя на родном языке: 平野俊一
Фамилия: Hirano
Страна: Япония
Биография
  • Profession: Director
Фильмография
Как режиссер:
  • 2011 Lady: Saigo no hanzai purofairu
  • 2010 Shinzanmono
  • 2008 Tôkyô shônen
  • 2007 Joshi deka
  • 2007 Tokkyu Tanaka 3 Go
  • 2006 Kurosagi
  • 2005 Seishun no mon: Chikuhô hen
  • 2004 Kaidan Shin Mimibukuro
  • 2003 Good Luck!!
  • 2001 Shiroi kage
  • 2000 Summer Snow

Видеоролики

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Хирано Шуничи , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Bloody MondayBloody Monday

Кровавый Понедельник

Buraddi Mandei

режиссёр

Год: 2008

Tokyo BoyTokyo Boy

Токио Бой

Tokyo Shonen

режиссёр

Год: 2008

KurosagiKurosagi

Куросаги

Kurosagi

режиссёр

Год: 2006

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности