Hirano, Shunichi
imdb_iconэта персона на IMDb
d-addicts_iconэта персона на d-addicts
С днем рождения:

С днем рождения:

Furuta, Arata
ФУРУТА Арата

古田新太
1965-12-03
Chan, Jaycee
Chan Jaycee

房祖明
1982-12-03
Tan, Alexi
Tan Alexi

陈奕利
1968-12-03
Leung, Sammy
Leung Sammy

森美
1973-12-03
Takaoka, Saki
ТАКАОКА Саки

高岡早紀
1972-12-03

Хирано Шуничи

[ Hirano, Shunichi ]
Общая информация
Русская транскрипция: Хирано Сюнити
Транслитерация романизации: Хирано Шуничи
Имя на родном языке: 平野俊一
Фамилия: Hirano
Страна: Япония
Биография
  • Profession: Director
Фильмография
Как режиссер:
  • 2011 Lady: Saigo no hanzai purofairu
  • 2010 Shinzanmono
  • 2008 Tôkyô shônen
  • 2007 Joshi deka
  • 2007 Tokkyu Tanaka 3 Go
  • 2006 Kurosagi
  • 2005 Seishun no mon: Chikuhô hen
  • 2004 Kaidan Shin Mimibukuro
  • 2003 Good Luck!!
  • 2001 Shiroi kage
  • 2000 Summer Snow

Видеоролики

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Хирано Шуничи , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Bloody MondayBloody Monday

Кровавый Понедельник

Buraddi Mandei

режиссёр

Год: 2008

Tokyo BoyTokyo Boy

Токио Бой

Tokyo Shonen

режиссёр

Год: 2008

KurosagiKurosagi

Куросаги

Kurosagi

режиссёр

Год: 2006

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности