Hirakawa, Yuichiro
imdb_iconэта персона на IMDb
d-addicts_iconэта персона на d-addicts
С днем рождения:

С днем рождения:

Ng, Ting Yip
Ng Ting Yip

吳廷燁
1960-12-02
Cheung, Nick
Cheung Nick

張家輝
1967-12-02
Liang, Yueyun
Liang Yueyun

梁月雲
1968-12-02
He, Mei-Tian
He Mei-Tian

何美钿
1975-12-02

Хиракава Юуйтиро

[ Hirakawa, Yuichiro ]
Общая информация
Русская транскрипция: Хиракава Юуйтирӧ [транслитерация каны по системе Поливанова]
Транслитерация романизации: Хиракава Юичиро
Имя на родном языке: 平川雄一朗 (ひらかわ ゆういちろう)
Фамилия: Хиракава
Страна: Япония
Дата рождения: воскресенье, 23 января, [44 года]
Биография

Хиракава Юуйтирӧ (HIRAKAWA Yuichiro / 平川雄一朗 / ひらかわ ゆういちろう) — японский режиссёр, родился в воскресенье, 23 января, 1972 года.

  • Profession: Director
  • Star sign: Aquarius
Фильмография
Как режиссер:
  • 2010 Rabukome
  • 2009 Mr. Brain
  • 2009 Jin
  • 2009 Kessei! Rôjintô
  • 2009 Rookies: Sotsugyô
  • 2008 Rookies
  • 2008 Kagehinata ni saku
  • 2007 Sono toki wa kare ni yoroshiku

Видеоролики

Ссылки на другие ресурсы

Официальный сайт
ссылка на: http://www.web.crescendo.co.jp/staff/d05.html#02

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Хиракава Юуйтиро , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
MR. BRAINMR. BRAIN

Мистер Мозг

Mr. Brain

режиссёр

Год: 2009

Say Hello for MeSay Hello for Me

И Тогда, Передай Ему Привет

Sono Toki Wa Kare Ni Yoroshiku

режиссёр

Год: 2007

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности