Hiraiwa, Kami
imdb_iconэта персона на IMDb
d-addicts_iconэта персона на d-addicts
С днем рождения:

С днем рождения:

Okamoto, Aya
ОКАМОТО Ая

岡本綾
1982-12-09
Lin, Shino
Lin Shino

林曉培
1973-12-09

Хирайва Ками

[ Hiraiwa, Kami ]
Общая информация
Русская транскрипция: Хирайва Ками [транслитерация каны по системе Поливанова]
Транслитерация романизации: Хираива Ками
Имя на родном языке: 平岩紙 (ひらいわ かみ)
Фамилия: Хирайва
Страна: Япония
Дата рождения: суббота, 3 ноября, [37 лет]
Место рождения: Осака, Япония
Агенство: Otona
Биография

Хирайва Ками (HIRAIWA Kami / 平岩紙 / ひらいわ かみ) — японская актриса, родилась в субботу, 3 ноября, 1979 года, в Осаке, Япония.

  • Real name: 平岩加奈 / Hiraiwa Kana
  • Profession: Actress
  • Height: 161cm
  • Weight: 49kg
  • Star sign: Scorpio
Фильмография
Как актриса:
  • 2011 Eko kon
  • 2010 MHK: Matsumoto Hitoshi no konto
  • 2010 Gegege no nyôbô
  • 2010 Gegege no nyôbô
  • 2009 Mai gâru
  • 2009 Kaze ni maiagaru binîru shîto
  • 2009 Shokora
  • 2008 Happy Flight
  • 2008 Kôri no hana
  • 2008 Hyakuman-en to nigamushi onna
  • 2007 Tenten
  • 2007 Quiet room ni yôkoso
  • 2007 Tokkyu Tanaka 3 Go
  • 2006 Love My Life
  • 2006 Kisarazu Cat's Eye: World Series
  • 2006 Korogare! Tamako
  • 2004 Koi no mon
  • 2004 Êsu o nerae!
  • 2003 Kisarazu Cat's Eye: Nihon Series в роли Miiko
  • 2002 Kisarazu Cat's Eye
  • 2001 Tomie: Re-birth

Видеоролики

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Хирайва Ками , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Happy FlightHappy Flight

Удачный Рейс

Happy Flight

Год: 2008

Adrift in TokyoAdrift in Tokyo

Прогулка По Токио

Tenten

в роли Наоми

Год: 2007

Kisarazu Cats' Eye: Sayonara GameKisarazu Cats' Eye: Sayonara Game

Кошачий Глаз Кисаразу: Прощальная Игра

Kisarazu Cat's Eye: World Series

в роли Миико

Год: 2006

Kisarazu Cats Eye: Nihon SeriesKisarazu Cats Eye: Nihon Series

Кошачий Глаз Кисаразу: Японские Серии

Kisarazu Cats Eye: Nihon Series

в роли Миико

Год: 2003

Kisarazu Cat's EyeKisarazu Cat's Eye

Кошачий Глаз Кисаразу

Kisarazu Cat's Eye

в роли Miiko (5 episodes)

Год: 2002

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности