Hira, Mikijiro
imdb_iconэта персона на IMDb
d-addicts_iconэта персона на d-addicts
С днем рождения:

С днем рождения:

Хира Микидзиро

[ Hira, Mikijiro ]
Общая информация
Русская транскрипция: Хира Микидзирӧ [транслитерация каны по системе Поливанова]
Транслитерация романизации: Хира Микиджиро
Имя на родном языке: 平幹二朗 (ひら みきじろう)
Фамилия: Хира
Страна: Япония
Дата рождения: вторник, 21 ноября, [83 года]
Агенство: Creem Int'l
Биография

Хира Микидзирӧ (HIRA Mikijiro / 平幹二朗 / ひら みきじろう) — японский актёр, родился во вторник, 21 ноября, 1933 года, в Хиросиме, Япония.

  • Profession: Actor
  • Height: 180cm
  • Family: Son/actor Hira Takehiro
Фильмография
Как актер:
  • 2011 Untitled Masakazu Tamura Drama
  • 2011 Nintama Rantarô
  • 2010 Jûsan-nin no shikaku
  • 2009 Goemon
  • 2008 Dansou no reijin
  • 2008 Yonaoshi baraetî: Kangorongo
  • 2008 Aibô: Gekijô-ban - Zettai zetsumei! 42.195km Tôkyô Biggu Shiti Marason
  • 2008 Kenkyaku shôbai: Haru no arashi
  • 2008 Atsuhime
  • 2007 MBO: Manejimento baiauto
  • 2006 Kemonomichi
  • 2005 Operetta tanuki goten
  • 2005 Azumi 2: Death or Love в роли Masayuki Sanada
  • 2005 Yoshitsune
  • 2003 Semishigure
  • 2001 Pisutoru opera
  • 2001 Zuiketsu gensô - Tonkararin yume densetsu
  • 1998 Kenkaku shôbai
  • 1997 Sharan-Q no enka no hanamichi
  • 1997 Sore ga kotae da!
  • 1996 Mikeneko hoomuzu no suiri
  • 1995 Toki yo tomare
  • 1995 100 oku no otoko
  • 1994 Araki Mataemon: Otokotachi no shura
  • 1994 Rampo
  • 1993 Hacchôbori torimono-banashi
  • 1993 D no fukugô
  • 1993 Tokugawa bugei-chô: Yagyû san-dai no ken
  • 1991 Taiheiki
  • 1990 Jipangu
  • 1989 Dai Chûshingura
  • 1988 Yushun
  • 1988 Teito monogatari
  • 1987 Hissatsu! Buraun-kan no kaibutsutachi
  • 1985 Shokutaku no nai ie
  • 1985 Sôshun monogatari
  • 1984 Irodori-gawa
  • 1983 Nihonkai daikaisen: Umi yukaba в роли Emperor Meiji
  • 1983 Amagi goe
  • 1982 Yûkai hôdô
  • 1982 Kyôdan
  • 1980 Tokugawa ichizoku no houkai
  • 1980 Tennou no ryouriban
  • 1977 Utamaro: Yume to shiriseba
  • 1976 Tenpo suiko-den: ohara yugaku
  • 1973 Kunitori monogatari
  • 1970 Momi no ki wa nokotta
  • 1969 Senba zuru
  • 1968 Taiyou no ouji Horusu no daibouken
  • 1967 Chieko-sho
  • 1967 Chikumagawa zesshô
  • 1967 Sekishun
  • 1966 Tanin no kao
  • 1966 Danryu
  • 1966 Gohiki no shinshi
  • 1965 Hana no o-Edo no hôkaibô
  • 1965 Yotsuya kaidan
  • 1965 Obi o toku Natsuko
  • 1965 Kedamono no ken в роли Yuuki Gennosuke
  • 1964 Zatoichi sekisho yaburi
  • 1964 Sanbiki no samurai в роли Einosuke Kikyô
  • 1964 Dai satsujin
  • 1964 Miyamoto Musashi: Ichijoji no ketto
  • 1963 Miyamoto Musashi: Nitoryu kaigen
  • 1963 Kono kubi ichimangoku
  • 1962 Akai kage-bôshi
  • 1962 Ôsho в роли Sekine, the master
  • 1962 Amakusa shiro tokisada
  • 1962 Hibari no Hahakoi Guitar
  • 1960 Shinran
  • 1958 Riko na oyome-san
  • 1981 Chambara graffitti - Kill!

Видеоролики

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Хира Микидзиро , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
GoemonGoemon

Гоэмон

Goemon

в роли Рикю Сэн

Год: 2009

Azumi 2: Death or LoveAzumi 2: Death or Love

Азуми 2: Смерть Или Любовь

Azumi 2: Death or Love

в роли Масаюки Санада

Год: 2005

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности