Hino, Yojin
imdb_iconэта персона на IMDb
d-addicts_iconэта персона на d-addicts
С днем рождения:

С днем рождения:

Хино Ёдзин

[ Hino, Yojin ]
Общая информация
Русская транскрипция: Хино Ё̈дзин [транслитерация каны по системе Поливанова]
Транслитерация романизации: Хино Ёджин
Имя на родном языке: 日野陽仁 (ひの ようじん)
Фамилия: Хино
Страна: Япония
Дата рождения: среда, 11 января, [60 лет]
Агенство: Hot Road Inc.
Биография

Хино Ё̈дзин (HINO Yojin / 日野陽仁 / ひの ようじん) — японский актёр, родился в среду, 11 января, 1956 года, в Фукуи Префектуре, Япония.

  • Profession: Actor
  • Height: 5' 8½" (174cm)
  • Bloodtype: O
  • Star sign: Capricorn
  • Hobbies: Basketball, sword combat
Фильмография
Как актер:
  • 2010 Hito no sabaku
  • 2010 Neko Takushî
  • 2009 Umi ni tatsu hito: Oni no sumu shinise ryokan
  • 2002 Kichiku
  • 2002 Kin'yû hametsu Nippon: Tôgenkyô no hito-bito
  • 2001 Gôka kyakusen kurûzu satsujin annai
  • 1999 Nodo jiman
  • 1996 Kizzu ritân
  • 1994 Minnâ-yatteruka!

Видеоролики

Ссылки на другие ресурсы

Yojin Hino at Eiga
ссылка на: http://eiga.wikia.com/wiki/Yojin_Hino
Yojin Hino at Japanese Wikipedia
ссылка на: http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%97%A5%E9%87%8E%E9%99%BD%E4%BB%81
Официальный сайт
ссылка на: http://www.hot-road.jp/hino.html

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Хино Ёдзин , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Kids ReturnKids Return

Ребята Возвращаются

Kidzu Ritan

в роли Taxi office worker (as Yôjin Hino)

Год: 1996

Getting Any?Getting Any?

Снял Кого-Нибудь?

Minna-Yatteruka!

в роли Car dealership manager (as Yôjin Hino)

Год: 1995

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности