Hino, Shohei
imdb_iconэта персона на IMDb
d-addicts_iconэта персона на d-addicts
С днем рождения:

С днем рождения:

Lau, Carina
Lau Carina

劉嘉玲
1964-12-08
Chatree, Sorapong
Chatree Sorapong

สรพงษ์ ชาตรี
1950-12-08
Yasuda, Ken
ЯСУДА Кэн

安田顕
1973-12-08
Wakui, Emi
ВАКУИ Эми

和久井映見
1970-12-08

Хино Сёхэй

[ Hino, Shohei ]
Общая информация
Русская транскрипция: Хино Сё̈хэй [транслитерация каны по системе Поливанова]
Транслитерация романизации: Хино Шохей
Имя на родном языке: 火野正平 (ひの しょうへい)
Фамилия: Хино
Страна: Япония
Дата рождения: понедельник, 30 мая, [67 лет]
Место рождения: Мегуро, Токио, Япония
Биография

Хино Сё̈хэй (HINO Shohei / 火野正平 / ひの しょうへい) — японский актёр, родился в понедельник, 30 мая, 1949 года, в Мегуро, Токио, Япония.

  • Profession: Actor
  • Star sign: Gemini
Фильмография
Как актер:
  • 2010 Hana to hebi 3
  • 2009 Onna goroshi abura no jigoku
  • 2009 Kurobe no Taiyou
  • 2008 Yagyû ichizoku no imbô
  • 2008 Gaisenshi Kitashiragawa Akiko no jiken uranai
  • 2006 Imo tako nankin
  • 2004 Nekketsu keiji Yoshinaga Seiichi: E ga koroshita
  • 2003 Anata no tonari ni dare ka iru
  • 2003 Time Limit
  • 2003 Gokudô kyôfu dai-gekijô: Gozu
  • 2002 Meirosô no sangeki
  • 2002 Aiki
  • 2002 Hanzai kôshônin Yuriko 2: Minakami onsen tatekomori jiken
  • 2001 Hanzai kôshônin Yuriko
  • 1999 Fukuro no shiro
  • 1998 Gokudo zangeroku
  • 1997 Kyôto sekushî yôkai satsujin annai
  • 1997 Setouchi munraito serenade
  • 1996 Gokudo no onna-tachi: Kiken na kake
  • 1995 Shimizu Jirochô monogatari
  • 1995 Toyotomi Hideyoshi tenka wo toru!
  • 1994 Chushingura gaiden yotsuya kaidan
  • 1993 Hacchôbori torimono-banashi
  • 1993 Ihen kaidô
  • 1991 Fukuzawa Yukichi
  • 1990 Gekido no 1750 nichi
  • 1990 Kamiya Genjirô torimono hikae
  • 1989 Onihei hankachô
  • 1986 Kokushi muso
  • 1986 Yari no gonza
  • 1984 Rûju
  • 1982 Seishun no mon: Jiritsu hen
  • 1981 Tonari no onna: Gendai Saikaku monogatari
  • 1981 Eijanaika
  • 1980 Hattori Hanzô: Kage no Gundan
  • 1980 Genji monogatari
  • 1979 Tenshi o yûwaku
  • 1979 Sanada Yukimura no bouryaku
  • 1979 Fukushû suru wa ware ni ari
  • 1977 Kuroki Taro no ai to bôken
  • 1974 Oreno chi wa tanin no chi
  • 1971 Nantatte 18 sai!
  • 1966 Izuko e
Играет себя:
  • 2009 Toushoudaiji 1200-nen no nazo: Tenpyou o kakenuketa otoko to onna tachi

Видеоролики

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Хино Сёхэй , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Owls' CastleOwls' Castle

Замок Совы

Fukuro No Shiro

в роли Куроами

Год: 1999

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности