Higuchi, Shinji
imdb_iconэта персона на IMDb
wiki_iconстатья в википедии
С днем рождения:

С днем рождения:

Lau, Carina
Lau Carina

劉嘉玲
1964-12-08
Chatree, Sorapong
Chatree Sorapong

สรพงษ์ ชาตรี
1950-12-08
Yasuda, Ken
ЯСУДА Кэн

安田顕
1973-12-08
Wakui, Emi
ВАКУИ Эми

和久井映見
1970-12-08

Хигучи Шинджи

[ Higuchi, Shinji ]
Общая информация
Русская транскрипция: Хигути Синдзи
Транслитерация романизации: Хигучи Шинджи
Имя на родном языке: 樋口真嗣
Фамилия: Higuchi
Страна: Япония
Дата рождения: среда, 22 сентября, [51 год]
Место рождения: Токио, Япония
Биография

Хигучи Шинджи (HIGUCHI Shinji / 樋口真嗣) — японский режиссёр, родился в среду, 22 сентября, 1965 года, в Токио, Япония.

Trivia
  • Is the main namesake of the character Shinji Ikari from the Gainax anime Shin Seiki Evangelion (Neon Genesis Evangelion).
Фильмография
Как актер:
  • 2010 Death Kappa
  • 2002 Shiritsu tantei Hama Maiku: Namae no nai mori
Как режиссер:
  • 2011 Nobô no shiro
  • 2010 MM9
  • 2008 Kakushi toride no san akunin - The last princess
  • 2006 Nihon chinbotsu
  • 2005 Lorelei
  • 2005 Fushigi no umi no Nadia
(другие роли):
  • 2009 Evangerion shin gekijôban: Ha
  • 2004 Casshern
  • 2003 Kill Bill: Vol. 1
  • 1991 Chôkôsô hantingu
  • 1987 Ôritsu uchûgun Oneamisu no tsubasa
Играет себя:
  • 2008 Filmania: Eiga no tatsujin

Видеоролики

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Хигучи Шинджи , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Last Princess, TheLast Princess, The

Последняя Принцесса

Kakushi Toride No San Akunin - The Last Princess

режиссёр

Год: 2008

Lorelei: The Witch of the Pacific OceanLorelei: The Witch of the Pacific Ocean

Лорелея: Ведьма Тихого Океана

Lorelei

режиссёр

Год: 2005

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности