Higuchi, Kanako
imdb_iconэта персона на IMDb
wiki_iconстатья в википедии
С днем рождения:

С днем рождения:

Хигути Канако

[ Higuchi, Kanako ]
Общая информация
Русская транскрипция: Хигути Канако [транслитерация каны по системе Поливанова]
Транслитерация романизации: Хигучи Канако
Имя на родном языке: 樋口可南子 (ひぐち かなこ)
Фамилия: Хигути
Страна: Япония
Дата рождения: суббота, 13 декабря, [57 лет]
Место рождения: Niigata
Биография

Хигути Канако (HIGUCHI Kanako / 樋口可南子 / ひぐち かなこ) — японская актриса, родилась в субботу, 13 декабря, 1958 года, в Niigata.

Фильмография
Как актриса:
  • 2011 Ohisama
  • 2009 Shôkôjo Seira
  • 2008 Akiresu to kame
  • 2008 Atsuhime
  • 2007 Orion-za kara no shôtaijô
  • 2006 Diron: Unmei no inu
  • 2006 Ashita no kioku
  • 2005 Ashura-jô no hitomi
  • 2004 Sekai no chûshin de, ai o sakebu
  • 2004 Casshern в роли Midori Azuma
  • 2003 Shôwa kayô daizenshû
  • 2003 Hana
  • 2003 Sharasojyu
  • 2002 Amida-do dayori
  • 2002 Shiritsu tantei Hama Maiku
  • 2000 Chiisana eki de oriru
  • 1997 Amakarashan
  • 1992 Goodbye: Watashi ga koroshita Dazai Osamu
  • 1992 Onna goroshi abura no jigoku
  • 1991 Shimanto-gawa
  • 1991 Kagerô
  • 1991 Taiheiki
  • 1990 Rônin-gai
  • 1989 Zatôichi
  • 1987 Dokugan-ryu Masamune
  • 1987 Bedtime Eyes
  • 1985 Otoko wa tsurai yo: Torajirô ren'ai juku
  • 1984 Wangan Doro
  • 1984 Nihon no omokage
  • 1984 Tokimeki ni shisu
  • 1983 Modori-gawa
  • 1983 Manji
  • 1981 Hokusai manga
  • 1981 Hokkaido satsujin ryokou: Watashi no konyaku nikki

Видеоролики

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Хигути Канако , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
AshuraAshura

Налитые Кровью Глаза

Ashura-Jo No Hitomi

в роли Бидзан

Год: 2005

CasshernCasshern

Кассерн

Casshern

в роли Мидори Адзума

Год: 2004

Crying Out of Love, In the Center of the WorldCrying Out of Love, In the Center of the World

Оплакивая Любовь В Самом Центре Мира

Sekai No Chushin de, Ai O Sakebu

Год: 2004

SharaShara

Шара

Sharasojyu

в роли Сёуко

Год: 2003

Karaoke TerrorKaraoke Terror

Кровавое Караоке

Showa Kayo Daizenshu

Год: 2003

Shintaro Katsu's ZatoichiShintaro Katsu's Zatoichi

Затоичи Синтаро Кацу

Zatoichi

в роли Охан

Год: 1989




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности