Heung, Jacky
imdb_iconэта персона на IMDb
hkcm_iconэта персона на HKCinemagic

November 11, ShoppingFestival

Crows are back!

 

Heung Jacky

[ Heung, Jacky ]
Общая информация
Имя на родном языке: 向佐
Фамилия: Heung
Другие имена: Jacky Heung Cho
Страна: Гонконг
Дата рождения: пятница, 20 июля, [32 года]
Биография

Jacky Heung (HEUNG Jacky / 向佐) — гонконгский актёр, родился в пятницу, 20 июля, 1984 года.

Son of Charles Heung
Фильмография
Как актер:
  • 2010 Leun yan sui yu
  • 2010 Chin do
  • 2010 72 ga cho hak
  • 2010 Su Qi-Er
  • 2009 Pou hark wong
  • 2009 Push в роли Pop Boy #2
  • 2008 Duo shuai
  • 2007 Tau ming chong
  • 2006 Huo Yuan Jia
  • 1989 Ao qi xiong ying

Видеоролики

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Heung Jacky , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
True LegendTrue Legend

Настоящая Легенда

Su Qi-Er

в роли General

Год: 2010

Fatal MoveFatal Move

Смертельный Шаг

Duo Shuai

в роли Kwok Chi Hang

Год: 2008

FearlessFearless

Бесстрашный

Huo Yuan Jia

в роли Master Chin's Godson

Год: 2006

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности