Hazuki, Riona
imdb_iconэта персона на IMDb
d-addicts_iconэта персона на d-addicts
jpopstop_iconэта персона на JpopStop!
wiki_iconстатья в википедии
С днем рождения:

С днем рождения:

Okamoto, Aya
ОКАМОТО Ая

岡本綾
1982-12-09
Lin, Shino
Lin Shino

林曉培
1973-12-09

Хадзуки Риона

[ Hazuki, Riona ]
Общая информация
Русская транскрипция: Хадзуки Риона [транслитерация каны по системе Поливанова]
Транслитерация романизации: Хазуки Риона
Имя на родном языке: 葉月里緒奈 (はづき りおな)
Фамилия: Хадзуки
Страна: Япония
Дата рождения: пятница, 11 июля, [41 год]
Место рождения: Токио, Япония
Агенство: Flying Box
Биография

Хадзуки Риона (HAZUKI Riona / 葉月里緒奈 / はづき りおな) — японская актриса, родилась в пятницу, 11 июля, 1975 года, в Токио, Япония.

  • Real Name: Mai Yamada 山田麻衣 (やまだ まい)
  • Height: 168cm
  • Weight: 47kg
  • Bloodtype: B
  • Star sign: Cancer
Trivia
  • Auditioned for a role of Chiyo / Sayuri in Memoirs of a Geisha (2005), but lost out to Ziyi Zhang.
Фильмография
Как актриса:
  • 2010 Box: Hakamada jiken - inochi towa
  • 2008 Kôri no hana
  • 2006 Sakebi
  • 2006 Jikô keisatsu
  • 2003 Cosmetic
  • 2003 Spy Sorge
  • 2000 Monariza no hohoemi
  • 1999 Fukuro no shiro
  • 1999 The Doctor
  • 1999 Seinen wa kouya wo mezasu
  • 1997 Parasaito Ivu
  • 1997 Kuro no tenshi Vol. 1
  • 1996 Mikeneko hoomuzu no suiri
  • 1995 Namida tataete bishô seyo: Meiji no musuko, Shimada Seijiro
  • 1995 Sharaku
  • 1994 Yume miru koro o sugitemo
  • 1993 Oka no ue no himawari

Видеоролики

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Хадзуки Риона , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Owls' CastleOwls' Castle

Замок Совы

Fukuro No Shiro

в роли Кисару

Год: 1999

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности