Hayashi, Yasufumi
imdb_iconэта персона на IMDb
d-addicts_iconэта персона на d-addicts
С днем рождения:

С днем рождения:

Хаяши Ясуфуми

[ Hayashi, Yasufumi ]
Общая информация
Русская транскрипция: Хаяси Ясуфуми
Транслитерация романизации: Хаяши Ясуфуми
Имя на родном языке: 林泰文
Фамилия: Hayashi
Страна: Япония
Дата рождения: вторник, 7 декабря, [44 года]
Место рождения: Токио, Япония
Агенство: From First Pro
Биография

Хаяши Ясуфуми (HAYASHI Yasufumi / 林泰文) — японский актёр, родился во вторник, 7 декабря, 1971 года, в Токио, Япония.

  • Profession: Actor
  • Height: 175cm
  • Weight: 55kg
  • Bloodtype: AB
  • Star sign: Sagittarius
Фильмография
Как актер:
  • 2011 Shinsengumi keppûroku
  • 2010 Setsuen
  • 2009 Jin
  • 2009 MW: Dai 0 shô akuma no gêmu
  • 2009 Mr. Brain
  • 2009 Jeneraru rûju no gaisen
  • 2008 Yôgisha X no kenshin
  • 2007 Keiji Yoshinaga Seiichi Namida no jikenbo 5: Yakusoku no yubikiri
  • 2006 Sengoku jieitai sekigahara no tatakai
  • 2005 Shinano no koronbo jiken fairu 8: Arisu no kishi
  • 2004 Kaidan Shin Mimibukuro
  • 2003 Kanzen-naru shiiku: onna rihatsushi no koi
  • 2003 Hot Man
  • 2002 Gusushige keiji no hanzai sôsa
  • 2002 Urutoraman Kosumosu 2: The Blue Planet
  • 2001 Aruku, hito
  • 2000 Inochi no umi
  • 1999 Second Chance
  • 1999 Yodogawa Nagaharu monogatari - Kobe-hen: Sainara
  • 1999 Ano natsu no hi
  • 1999 Coquille
  • 1998 Kaze no uta ga kikitai
  • 1998 Sada
  • 1998 Manuke sensei
  • 1998 Kira kira hikaru
  • 1997 Midori no machi
  • 1997 Misutenaide Daisy
  • 1996 Bakusô! Mûn Enjeru: Kita e
  • 1996 Ninnomiya Kinjiroh monogatari
  • 1995 Gojira VS Desutoroiâ
  • 1995 Ashita
  • 1995 Sumomo mo momo
  • 1993 Karin
  • 1993 Puru-puru
  • 1993 Wondaa Rabbishu
  • 1992 Seishun dendekedekedeke
  • 1991 Futari
  • 1990 Dokidoki Virgin mô ichido I Love You
  • 1990 Haruka naru koshien
  • 1989 Pekin no suika
  • 1989 Dotei monogatari 4
  • 1988 Ijintachi tono natsu
  • 1987 Hyôryu kyôshitsu
  • 1986 Noyuki yamayuki umibe yuki
  • 1983 Harmagedon: Genma taisen

Видеоролики

Ссылки на другие ресурсы

Profile Site
ссылка на: http://www.from1-pro.jp/talent/HayashiYasuhumi.html

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Хаяши Ясуфуми , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
MWMW

М.В.

M.W.

в роли Сэидзи Татибана

Год: 2009

Triumphant Return of General Rouge / The Triumphant General Rouge, TheTriumphant Return of General Rouge / The Triumphant General Rouge, The

Триумфальное Возвращение Алого Генерала

Jeneraru Ruju No Gaisen

в роли Котаро Коминэ

Год: 2009

MR. BRAINMR. BRAIN

Мистер Мозг

Mr. Brain

в роли Ивабути Киёси

Год: 2009

JINJIN

Дзин

Jin

в роли Kusaka Genzui (ep9-10)

Год: 2009

Suspect XSuspect X

Подозреваемый Икс

Yogisha X No Kenshin

в роли Дзюнити Какимото

Год: 2008

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности