Hayami, Mokomichi
imdb_iconэта персона на IMDb
wiki_iconстатья в википедии

gallery_iconпостеры и фото

November 11, ShoppingFestival

Crows are back!

 

Хаями Мокомити

[ Hayami, Mokomichi ]
Общая информация
Русская транскрипция: Хаями Мокомити [транслитерация каны по системе Поливанова]
Транслитерация романизации: Хаями Мокомичи
Имя на родном языке: 速水もこみち (はやみ もこみち)
Фамилия: Хаями
Другие имена: Mocomoco, Mokomichi Omote
Страна: Япония
Дата рождения: пятница, 10 августа, [32 года]
Место рождения: Токио, Япония
Агенство: Ken-on
Биография

Хаями Мокомити (HAYAMI Mokomichi / 速水もこみち / はやみ もこみち) — японский актёр, родился в пятницу, 10 августа, 1984 года, в Токио, Япония.

Фильмография
Как актер:
  • 2011 Rebound
  • 2010 Yagyû bugeichô
  • 2010 Hanmâ sesshion!
  • 2009 Kochira Katsushika-ku Kameari kôen mae hashutsujo
  • 2009 Gokusen: The Movie
  • 2008 Ô! Mai gâru!!
  • 2008 Zettai kareshi
  • 2007 Hatarakiman
  • 2007 Tokyo Tower
  • 2006 Regatta: Kimi to ita eien
  • 2006 Rough
  • 2006 Rondo
  • 2005 Densha otoko
  • 2005 Ame to yume no ato ni
  • 2005 Brother Beat
  • 2004 Tokyo wankei: Destiny of love
  • 2003 Hot Man
  • 2003 Boku no mahô tsukai
  • 2002 Taiho shichauzo
  • 2002 Gokusen
Играет себя:
  • 2006 MTV Video Music Awards Japan 2006

Видеоролики

Ссылки на другие ресурсы

Официальный сайт
ссылка на: http://www.ken-on.co.jp/hayami/index.html

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Хаями Мокомити , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Zettai KareshiZettai Kareshi

Идеальный Парень

Zettai Kareshi

в роли Tenjo Night

Год: 2008

Train Man TVTrain Man TV

Парень Из Электрички (Сериал)

Densha Otoko TV

в роли Keisuke Aoyama (10 episodes, 2005)

Год: 2005

Gokusen 2Gokusen 2

Гокусэн 2

Gokusen 2

в роли Хикару Цутия

Год: 2005

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности