Hau, Woon Ling
imdb_iconэта персона на IMDb
С днем рождения:

С днем рождения:

Lau, Tats
Lau Tats

劉以達
1963-02-27
Sato, Ryuta
САТО Рюта

佐藤隆太
1980-02-27
Siu, Maggie
Siu Maggie

邵美琪 / Siu Mei Kei
1965-02-27

Hau Woon Ling

[ Hau, Woon Ling ]
Общая информация
Имя на родном языке: 侯煥玲
Фамилия: Hau
Страна: Гонконг
Дата рождения: среда, 30 ноября, [95 лет]
Биография

Woon Ling Hau (HAU Woon Ling / 侯煥玲) — гонконгская актриса, родилась в среду, 30 ноября, 1921 года.

Фильмография
Как актриса:
  • 2010 Mit moon
  • 2009 Yong jiu ju liu
  • 2009 Je l'aimais
  • 2009 Push
  • 2008 Chut doi seung giu
  • 2008 Long nga
  • 2008 Luk lau hau joh yee chi ga suk tse lai
  • 2008 Duo shuai
  • 2006 Seung sing
  • 2006 Invisible Waves
  • 2004 Gung ju fuk sau gei
  • 2002 Ngo joh aan gin diy gwai
  • 2002 Lik goo lik goo san nin choi
  • 2001 2002
  • 2001 Mui tin hak lei bat siu see
  • 1989 Xiao xiao xiao jing cha

Видеоролики

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Hau Woon Ling , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Bad BloodBad Blood

Дурная Кровь

Mit Moon

в роли Mama Ling / The Third Wife

Год: 2010

Fatal MoveFatal Move

Смертельный Шаг

Duo Shuai

в роли Woman Going Through Trash (uncredited)

Год: 2008

20022002

2002: Истребители Призраков

2002

в роли Grandma Four

Год: 2001

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности