Hatakeyama, Shion
imdb_iconэта персона на IMDb
wiki_iconстатья в википедии
С днем рождения:

С днем рождения:

Takita, Yojiro
ТАКИТА Ёдзиро

滝田 洋二郎
1955-12-04
Cheng, Pei-Pei
Cheng Pei-Pei

鄭佩佩 (郑佩佩)
1946-12-04
Hirota, Ryohei
ХИРОТА Рёхэи

広田亮平
1996-12-04
Kinoshita, Yukina
КИНОСИТА Юкина

木下優樹菜
1987-12-04

Хатакэяма Сион

[ Hatakeyama, Shion ]
Общая информация
Русская транскрипция: Хатакэяма Сион [транслитерация каны по системе Поливанова]
Имя на родном языке: 畠山紫音 (はたけやま しおん)
Фамилия: Хатакэяма
Страна: Япония
Дата рождения: суббота, 14 ноября, [18 лет]
Биография

Хатакэяма Сион (HATAKEYAMA Shion / 畠山紫音 / はたけやま しおん) — японский актёр, родился в субботу, 14 ноября, 1998 года, в Канагаве Префектуре, Япония.

  • Bloodtype: B
Фильмография
Как актер:
  • 2009 Kochira Katsushika-ku Kameari kôen mae hashutsujo
  • 2009 Honjitsumo hare, ijou nashi
  • 2008 Tomika hîrô resukyû fôsu bakuretsu mûbî: Mahha torein o resukyû seyo!
  • 2008 Loss:Time:Life
  • 2007 Hannin ni tsugu
  • 2007 Enka no joô
  • 2006 Sêrâ fuku to kikanjû
  • 2006 Kurosagi
  • 2006 Taigan no kanojo
  • 2005 Sekai no owari
  • 2004 Chi to hone

Видеоролики

Ссылки на другие ресурсы

Official profile
ссылка на: http://jobbykids.jp/profile/profile.cgi?x=view&id=141

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Хатакэяма Сион , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
KurosagiKurosagi

Куросаги

Kurosagi

Год: 2006

Blood and BonesBlood and Bones

Кровь И Кости

Chi to Hone

Год: 2004

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности