imdb_iconэта персона на IMDb
С днем рождения:

С днем рождения:

Mars
Mars

火星 / Chiang Wing Fat / Sing Feng / Fo Sing
1954-02-28
Sugai, Kin
СУГАИ Кин

菅井きん
1926-02-28
Jo, Kyeong-Sook
Jo Kyeong-Sook

조경숙
1962-02-28
Baby, Angela
Baby Angela

杨颖
1989-02-28

Хасуми Эйитиро

[ Hasumi, Eiichiro ]
Общая информация
Русская транскрипция: Хасуми Эйитирӧ [транслитерация каны по системе Поливанова]
Имя на родном языке: 羽住英一 (はすみ えいいちろう)
Фамилия: Хасуми
Страна: Япония
Дата рождения: среда, 29 марта, [49 лет]
Биография
Фильмография
Как режиссер:
  • 2012 Wild 7
  • 2010 Za rasuto messêji: Umizaru
  • 2009 Oppai barê
  • 2008 Gin iro no shîzun
  • 2006 Limit of Love: Umizaru
  • 2005 Gyakkyo nine
  • 2004 Umizaru

Видеоролики

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Хасуми Эйитиро , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Oppai VolleyballOppai Volleyball

Оппай Волейбол

Oppai Barê

режиссёр

Год: 2009

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности