imdb_iconэта персона на IMDb
С днем рождения:

С днем рождения:

Okamoto, Aya
ОКАМОТО Ая

岡本綾
1982-12-09
Lin, Shino
Lin Shino

林曉培
1973-12-09

Хасуми Эйитиро

[ Hasumi, Eiichiro ]
Общая информация
Русская транскрипция: Хасуми Эйитирӧ [транслитерация каны по системе Поливанова]
Имя на родном языке: 羽住英一 (はすみ えいいちろう)
Фамилия: Хасуми
Страна: Япония
Дата рождения: среда, 29 марта, [49 лет]
Биография
Фильмография
Как режиссер:
  • 2012 Wild 7
  • 2010 Za rasuto messêji: Umizaru
  • 2009 Oppai barê
  • 2008 Gin iro no shîzun
  • 2006 Limit of Love: Umizaru
  • 2005 Gyakkyo nine
  • 2004 Umizaru

Видеоролики

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Хасуми Эйитиро , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Oppai VolleyballOppai Volleyball

Оппай Волейбол

Oppai Barê

режиссёр

Год: 2009

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности