Hashizume, Isao
imdb_iconэта персона на IMDb
d-addicts_iconэта персона на d-addicts

November 11, ShoppingFestival

Crows are back!

 

Хашизуме Исао

[ Hashizume, Isao ]
Общая информация
Русская транскрипция: Хасидзумэ Исао
Транслитерация романизации: Хашизуме Исао
Имя на родном языке: 橋爪功(はしづめ いさお)
Фамилия: Hashizume
Страна: Япония
Дата рождения: среда, 17 сентября, [75 лет]
Биография

Хашизуме Исао (HASHIZUME Isao / 橋爪功(はしづめ いさお)) — японский актёр, родился в среду, 17 сентября, 1941 года, в Higashisumiyoshi Ward, Osaka City, Осака Префектура, Япония.

  • Profession: Actor
  • Height: 168cm
  • Weight: 63kg
  • Bloodtype: O
  • Star sign: Virgo
  • Family: Son/actor Hashizume Ryo
Фильмография
Как актер:
  • 2011 Untitled Masakazu Tamura Drama
  • 2011 Kiseki
  • 2011 Gift
  • 2010 Hei no naka no chûgakkô
  • 2010 Setsuen
  • 2010 Reiruweizu: 49-sai de densha no untenshi ni natta otoko no monogatari
  • 2010 Space Battleship Yamato в роли Heikuro Todo
  • 2010 Momi no ki wa nokotta
  • 2010 Kôshônin: The movie - Taimu rimitto kôdo 10,000 m no zunôsen
  • 2009 Fumô chitai
  • 2009 Hanamatsuri
  • 2009 Baobabu no kioku
  • 2009 Sôka, mô kimi wa inai no ka
  • 2008 Yomei
  • 2008 Ryokô sakka Chaya Jirô 8: Watarasegawa satsujin jiken
  • 2008 Kansa hôjin
  • 2008 Shimon sôsakan Tsukahara Uhei no kamiwaza 3
  • 2008 Kenkyaku shôbai: Haru no arashi
  • 2008 Rokumeikan
  • 2007 Han-ochi
  • 2007 Ri Kôran
  • 2007 Ten to sen
  • 2006 Watashi ga watashi de aru tame ni
  • 2006 Shimon ga kataru 2
  • 2006 Nada sô sô
  • 2006 Ryokô sakka Chaya Jirô 6: Tenryûgawa satsujin jiken
  • 2006 Rondo
  • 2005 Shimon sôsakan Tsukahara Uhei
  • 2005 Nyokei kazoku
  • 2005 Ryokô sakka Chaya Jirô 5: Chikumagawa satsujin jiken
  • 2005 Lorelei
  • 2004 Ryokô sakka Chaya Jirô 4: Kumanogawa satsujin jiken
  • 2003 Izumi kyôju fusai shirîzu 3: Natsudomari satsujin misaki
  • 2003 Ryokô sakka Chaya Jirô 3: Shimantogawa satsujin jiken
  • 2002 Yufûin onsen setsujin jiken
  • 2002 Kekkon dorobô
  • 2002 Ryôma no tsuma to sono otto to aijin
  • 2002 Ryokô sakka Chaya Jirô 2: Nagaragawa satsujin jiken
  • 2002 Mr. Rookie
  • 2001 Aki no ryojô sasupensu 4: Kushiro shitsugen satsujin jiken
  • 2001 Azusa seiryû satsujin jiken
  • 2001 Yome wa mitsuboshi
  • 2001 Otose
  • 2000 Suzuran - Shoujo Moe no monogatari
  • 1999 Second Chance
  • 1999 Suzuran
  • 1998 Kenkaku shôbai
  • 1998 Kekkon zenya
  • 1998 Ninjô kyôju Natsume Ryûnosuke 2: Izu no odoriko satsujin jiken
  • 1998 Taian ni butsumetsu
  • 1998 Ohaka ga nai!
  • 1996 O-higara mo yoku, go-shusho sama
  • 1995 Yonshimai monogatari
  • 1995 Hachidai shôgun Yôshimune
  • 1995 Gokenin Zankurô
  • 1994 Izakaya yurei
  • 1994 Sweet Home
  • 1993 Kin chan no Cinema Jack
  • 1993 Kozure Ôkami: Sono chîsaki te ni
  • 1992 Mirai no omoide: Last Christmas
  • 1991 Oishii kekkon
  • 1991 1970 bokutachi no seishun
  • 1990 Onna ga ichiban niau shokugyo
  • 1990 Ageman
  • 1989 Kitchen
  • 1989 Bakayarô! 2: Shiawase ni naritai
  • 1989 Juliet Game
  • 1988 San-nen B-gumi Kinpachi sensei 3
  • 1987 Hashi no ue ni oide yo
  • 1987 Kuroi doresu no onna
  • 1987 Marusa no onna
  • 1985 Tampopo
  • 1985 Oasis wo motomete
  • 1985 Koibumi
  • 1984 Itsuka darekaga korosareru
  • 1983 Shôsetsu Yoshida gakko
  • 1973 Kyôfu gekijô umbalance
  • 1969 Sen'ya ichiya monogatari
  • 1962 Hourou-ki
  • 1958 Bucho keiji
Играет себя:
  • 2004 Smap×Smap
  • 1995 Toyotomi Hideyoshi tenka wo toru!
  • 1990 EX terebi
  • 1990 The Making of 'Golden Geisha'
  • 1986 Making of 'Tampopo'

Видеоролики

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Хашизуме Исао , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Tears for YouTears for You

Слёзы Для Тебя

Nada So So

в роли Keiko's father

Год: 2006

Lorelei: The Witch of the Pacific OceanLorelei: The Witch of the Pacific Ocean

Лорелея: Ведьма Тихого Океана

Lorelei

в роли Садамото Нисимия

Год: 2005




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности