Hashimoto, Shinobu
imdb_iconэта персона на IMDb
С днем рождения:

С днем рождения:

Furuta, Arata
ФУРУТА Арата

古田新太
1965-12-03
Chan, Jaycee
Chan Jaycee

房祖明
1982-12-03
Tan, Alexi
Tan Alexi

陈奕利
1968-12-03
Leung, Sammy
Leung Sammy

森美
1973-12-03
Takaoka, Saki
ТАКАОКА Саки

高岡早紀
1972-12-03

Хасимото Синобу

[ Hashimoto, Shinobu ]
Общая информация
Русская транскрипция: Хасимото Синобу [транслитерация каны по системе Поливанова]
Транслитерация романизации: Хашимото Шинобу
Имя на родном языке: 橋本忍 (はしもと しのぶ)
Фамилия: Хасимото
Страна: Япония
Дата рождения: четверг, 18 апреля, [98 лет]
Биография

Хасимото Синобу (HASHIMOTO Shinobu / 橋本忍 / はしもと しのぶ) — японский сценарист, родился в четверг, 18 апреля, 1918 года.

Shinobu Hashimoto is a Japanese screenwriter, director, producer, and was a frequent collaborator with Akira Kurosawa. He has won some 16 awards for his writing including a succession of Blue Ribbon Awards particularly in the 1960s.
Фильмография
Как режиссер:
  • 1982 Maboroshi no mizuumi
  • 1959 Watashi wa kai ni naritai
Как продюсер:
  • 1982 Maboroshi no mizuumi
  • 1977 Hakkodasan
  • 1974 Suna no utsuwa
(другие роли):
  • 1980 Kagemusha
Играет себя:
  • 2003 Tsukuru to iu koto wa subarashii! Kurosawa Akira: Shikisai wo te ni ireta Kurosawa Akira
  • 2001 Kurosawa
  • 1978 The 1st Annual Japan Academy Awards

Видеоролики

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Хасимото Синобу , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Clickety-Clack (Dodesukaden)Clickety-Clack (Dodesukaden)

Додескаден (Под Стук Трамвайных Колес)

Do Desu Ka Den

сценарист

Год: 1970

Samurai RebellionSamurai Rebellion

Бунт Самураев

Joi-Uchi: Hairyo Tsuma Shimatsu

сценарист

Год: 1967

Sword of DoomSword of Doom

Меч Судьбы

Dai-Bosatsu Toge

сценарист

Год: 1966

HarakiriHarakiri

Харакири

Seppuku

сценарист

Год: 1962

Hidden Fortress, TheHidden Fortress, The

Скрытая Крепость

Kakushi-Toride No San-Akunin

сценарист

Год: 1958

Seven SamuraiSeven Samurai

Семь Самураев

Shichinin No Samurai

сценарист

Год: 1954

To LiveTo Live

Жить

Ikiru

сценарист

Год: 1952

In the WoodsIn the Woods

Расемон

Rashomon

сценарист

Год: 1950




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности