Hashimoto, Reika
imdb_iconэта персона на IMDb
cinemasia_iconэта персона на CinemAsia.Ru
d-addicts_iconэта персона на d-addicts
wiki_iconстатья в википедии

November 11, ShoppingFestival

Crows are back!

 

Хасимото Рэйка

[ Hashimoto, Reika ]
Общая информация
Русская транскрипция: Хасимото Рэйка [транслитерация каны по системе Поливанова]
Транслитерация романизации: Хашимото Реика
Имя на родном языке: 橋本麗香 (はしもと れいか)
Фамилия: Хасимото
Страна: Япония
Дата рождения: четверг, 25 декабря, [35 лет]
Место рождения: Токио, Япония
Биография

Хасимото Рэйка (HASHIMOTO Reika / 橋本麗香 / はしもと れいか) — японская актриса, родилась в четверг, 25 декабря, 1980 года, в Токио, Япония.

Reika Hashimoto is a model and actress. She is of Japanese- Spanish heritage. She has been working as a model since she was 10, and her acting debut was in the 1999 movie Hakuchi (directed by Makoto Tezuka, opposite Tadanobu Asano), and has performed in several movies. On television, she had a participation on TV Asahi's Profile and has performed in many Chinese soap operas.
  • Profession: Model and actress
  • Height: 163cm
  • Weight: 45kg
  • Bloodtype: AB
  • Star sign: Capricorn
  • Family: Older brother
Notes:
Фильмография
Как актриса:
  • 2004 Shinkuronishiti
  • 2004 Survive Style 5+
  • 2004 Hero? Tenshi ni aeba...
  • 2001 Môjû tai Issunbôshi
  • 1999 Hakuchi
  • 1997 Bî-Faitâ Kabuto

Видеоролики

Ссылки на другие ресурсы

Официальный сайт
ссылка на: http://www.reika-color.com/index_main.html
Reika's blog
ссылка на: http://www.rhythmedia.co.jp/reika/diary

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Хасимото Рэйка , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Survive Style 5+Survive Style 5+

Манера Выживать 5+

Survive Style 5+

в роли Aman's wife

Год: 2004

Black KissBlack Kiss

Черный Поцелуй

Shinkuronishiti

в роли Асука Хосино

Год: 2004




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности