Hashimoto, Mami
imdb_iconэта персона на IMDb
С днем рождения:

С днем рождения:

Takita, Yojiro
ТАКИТА Ёдзиро

滝田 洋二郎
1955-12-04
Cheng, Pei-Pei
Cheng Pei-Pei

鄭佩佩 (郑佩佩)
1946-12-04
Hirota, Ryohei
ХИРОТА Рёхэи

広田亮平
1996-12-04
Kinoshita, Yukina
КИНОСИТА Юкина

木下優樹菜
1987-12-04

Хасимото Мами

[ Hashimoto, Mami ]
Общая информация
Русская транскрипция: Хасимото Мами [транслитерация каны по системе Поливанова]
Имя на родном языке: 橋本真実 (はしもと まみ)
Фамилия: Хасимото
Страна: Япония
Дата рождения: понедельник, 30 января, [32 года]
Агенство: Ten Carat
Биография

Хасимото Мами (HASHIMOTO Mami / 橋本真実 / はしもと まみ) — японская актриса, родилась в понедельник, 30 января, 1984 года, в Токё, Япония.

  • Height: 5' 1½" (156cm)
  • Bloodtype: O
Фильмография
Как актриса:
  • 2011 Ohisama
  • 2009 Jin
  • 2009 Haken no osukaru: 'Shôjo manga' ni ai o komete
  • 2008 Tomorrow
  • 2006 Chakushin ari final
  • 2006 Naichingêro
  • 2000 Ringu 0: Bâsudei

Видеоролики

Ссылки на другие ресурсы

Mami Hashimoto at Eiga
ссылка на: http://eiga.wikia.com/wiki/Mami_Hashimoto
Profile at Ten Carat
ссылка на: http://www.tencarat.co.jp/actress-talent/8?page=biography

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Хасимото Мами , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
JINJIN

Дзин

Jin

в роли Аканэ

Год: 2009

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности