Hasegawa, Tomoharu
imdb_iconэта персона на IMDb
d-addicts_iconэта персона на d-addicts
С днем рождения:

С днем рождения:

Okamoto, Aya
ОКАМОТО Ая

岡本綾
1982-12-09
Lin, Shino
Lin Shino

林曉培
1973-12-09

Хасэгава Томохару

[ Hasegawa, Tomoharu ]
Общая информация
Русская транскрипция: Хасэгава Томохару [транслитерация каны по системе Поливанова]
Имя на родном языке: 長谷川朝晴 (はせがわ ともはる)
Фамилия: Хасэгава
Страна: Япония
Дата рождения: воскресенье, 19 марта, [44 года]
Агенство: Iijimaroom
Биография

Хасэгава Томохару (HASEGAWA Tomoharu / 長谷川朝晴 / はせがわ ともはる) — японский актёр, родился в воскресенье, 19 марта, 1972 года, в Yotsukaido City, Тиба Префектура, Япония.

  • Profession: Actor
  • Height: 174cm
  • Weight: 62kg
  • Bloodtype: O
  • Star sign: Pisces
Фильмография
Как актер:
  • 2011 Rinshi!! Ekoda-chan
  • 2010 Iryû: Team Medical Dragon
  • 2010 Hevunzu sutôrî
  • 2010 Ai wa mieru: Zenmô fûfu ni yadotta chiisana inochi
  • 2010 Cheisu: Kokuzei sasatsukan
  • 2010 Kazura
  • 2010 Happy Ending
  • 2009 Tenohira no shôsetsu
  • 2009 Kaze ni maiagaru binîru shîto
  • 2009 Keiji ichidai: Hiratsuka Hachibei no Shôwa jiken shi
  • 2009 Yoru no kuchibue
  • 2009 Hijoshi zukan
  • 2009 Q.E.D.: Shômei shûryô
  • 2008 Shokora
  • 2008 Happy Flight
  • 2007 Tantei monogatari
  • 2007 Akumu no erebêtâ
  • 2006 Kikyû kurabu, sonogo
  • 2005 Tetsudô sôsakan 6: Tokkyu super yakumo no satsui
  • 2003 Kantoku kansen
  • 2000 Supêsutoraberâzu

Видеоролики

Ссылки на другие ресурсы

Официальный сайт
ссылка на: http://www.iijimaroom.co.jp/profile/hasegawa_tomoharu.html

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Хасэгава Томохару , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Happy FlightHappy Flight

Удачный Рейс

Happy Flight

Год: 2008

Space TravelersSpace Travelers

Космические Путешественники

Supêsutoraberazu

в роли J-Six Babys

Год: 2000

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности