Hasegawa, Kyoko
imdb_iconэта персона на IMDb
cinemasia_iconэта персона на CinemAsia.Ru
С днем рождения:

С днем рождения:

Ide, Rakkyo
Ide Rakkyo

井手らっきょ
1959-12-11
Lai, Leon
Lai Leon

黎明
1966-12-11
Kaga, Mariko
КАГА Марико

加賀まりこ or 加賀まり子
1943-12-11

Хасэгава Кёко

[ Hasegawa, Kyoko ]
Общая информация
Русская транскрипция: Хасэгава Кё̈ко [транслитерация каны по системе Поливанова]
Транслитерация романизации: Хасегава Кёко
Имя на родном языке: 長谷川京子 (はせがわ きょうこ)
Фамилия: Хасэгава
Страна: Япония
Дата рождения: суббота, 22 июля, [38 лет]
Биография

Хасэгава Кё̈ко (HASEGAWA Kyoko / 長谷川京子 / はせがわ きょうこ) — японская актриса, родилась в субботу, 22 июля, 1978 года, в Тибе, Япония.

Фильмография
Как актриса:
  • 2010 Sakuradamon-gai no hen
  • 2010 Onnatachi wa nido asobu
  • 2010 Enzeru banku: Tenshoku dairinin
  • 2009 Rain Fall
  • 2008 Nanayomachi
  • 2008 Scandal
  • 2007 Kaikyô
  • 2007 Kodoku no kake: Itoshiki hito yo
  • 2007 Taitei no ken
  • 2007 Karei naru ichizoku
  • 2007 Ai no rukeichi
  • 2006 Komyo ga tsuji
  • 2005 Doragon-zakura
  • 2005 Matthew's Best Hit TV+
  • 2005 Fîmeiru
  • 2005 Jiyû ren'ai
  • 2004 Sam gang yi
  • 2004 Wonderful Life
  • 2004 Wandafuru raifu
  • 2003 Boku dake no Madonna
  • 2003 Itsumo futari de
  • 2002 Pretty Girls
  • 2001 Sutaa no koi
Играет себя:
  • 2005 Smap×Smap
  • 1996 S.R.S.

Видеоролики

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Хасэгава Кёко , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
DragonzakuraDragonzakura

Драгонзакура

Dragon Zakura

в роли Мамако Ино

Год: 2005

Three ExtremesThree Extremes

Три Экстрима

Saam Gaang Yi

в роли Kyoko (segment "Box")

Год: 2004

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности